简体正體
ad image
叶钊颖推特截图
叶钊颖推特(网页截图)

叶钊颖开推特发声灭共:比物质享乐更重要的是良知

【希望之声2020年6月26日】(本台记者楚云珒综合报导)前中国“国脚”郝海东与前羽坛名将叶钊颖夫妇在今年6月4日宣布成立“新中国联邦”、推翻中共后,引发海内外华人圈巨震。郝海东的名气斐然,也让他在中国大陆成为禁忌话题。用百度搜索郝海东已经无法找到搜索结果,他的微博微信全被封锁,曾带领国足冲进世界杯的“亚洲第一前锋”突然在大陆互联网消失,也成为热议话题。夫妻俩随后转战海外社交媒体。6月24日,叶钊颖宣布开通推特,并发出了她的“灭共宣言”。

6月24日,中国羽毛球世界冠军叶钊颖宣布开通推特。她说:“我完全支持丈夫郝海东灭共宣言! 我们有共同的理想: 看到邪共灭亡,中国人能真正过上自由法制人权的幸福生活,也非常坚信这天很快就能来到。 总会有人站出来,如不是我们站出来,也会有别人站出来,机缘巧合,这个机会上天给了我们。朋友们一直劝我开个推特账号,所以今天开了一个,与各位交流。”

叶钊颖的推特信息显示,她从24日起一共发了6条推文,该推特目前已有1.4万人关注。不过尚不清楚这个账号是否由叶钊颖本人管理。

叶钊颖在这些推文中说,她和郝海东本可以加入共产党体制,成为体制内的人。“但我们最终选择不加入,因为这是一种扼杀人良知的体制。 比物质享乐更重要的是人的良知。 我们的良知促使我们,不能对中共的罪恶视而不见,不能与狼共舞! 良知呼唤我们,唾弃中共! 希望更多体制内的人,不要摧眉折腰事中共!”

她还写道,自己很小就强烈反感共产党,知道它一直在说谎言,祸国殃民。 进了国家队,体育界一片黑暗。上梁不正,下梁歪。是体制问题。“ 中国人不是生来就是共产党的奴隶,为啥不能有尊严的生活在地球上呢?! 国内很多人和我有同样的反共理念,但是他们不敢在国内大声疾呼。那就让我来替你们发声吧:打倒共产党!”

她在最新的一条推文中则说到,每次夺得世界冠军后,中共总是对她提出要求,面对媒体要首先感谢党,令她很反感。“我的天赋和勤奋训练换来了我的辉煌,跟你共党没有一毛钱关系!共党就是如此厚颜无耻的抢夺别人的成果!土匪流氓习性一直如此! 我们的书记不懂打球,只会整人! 所以我在状态高峰时退役,不愿继续做替共党涂脂抹粉的工具!”

郝海东与“爆料革命”领导人物郭文贵、美国白宫前战略顾问班农等人共同在今年6月4日当天宣布成立“新中国联邦”。

郝海东在当天宣读了“新中国联邦”成立宣言,在中国的举国体制下成为足球明星的郝海东表态称:“消灭中共,是正义的需要。中共是共产国际资助的,颠覆了中国合法政府的恐怖组织。其在中国的极权统治已发展为彻底的反人类暴行:无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”

相关阅读:震撼!足球名将郝海东直播宣读新中国联邦宣言(视频)

郝海东夫妇的“灭共宣言”发出后,中共紧急封杀2人的全部消息。郝海东在塞尔维亚球队踢球的儿子也被解雇。郝海东在本月20日接受香港《苹果日报》采访中时讲述了这件事:“我们公开宣言第三天,儿子给我打电话,告诉我他被塞尔维亚球会解聘了。我不知道事情是否与我有关,但我还是跟儿子说抱歉,因爸爸的事情影响到你。儿子说:没关系,爸爸。我不是因踢得臭被俱乐部炒,而是因为你,因为你说的那些话我被炒,只要你说的都是真话,你放心爸爸,我支持你的选择!”

郝海东夫妇目前在西班牙,他对《苹果日报》说:“你问我还敢不敢回国,我们当然不会傻到自投罗网的地步。只要中共不倒台,只要那个邪恶政权还在,我们就不会回去……至于共产党会不会拿我们在国内的亲朋好友问罪,会不会没收我们在国内的财产,报复我们?我相信他们一定会这样做的,搞株连是他们本质所决定的。我们没办法阻止。但我们相信,共产党若这样做等于在世人面前再次曝光其邪恶的本质,让世界再次目睹中共丑行。”

他还补充说,在西班牙,夫妇两人有能力赚钱,可以重操旧业:“我可以当教练,钊颖可以出去打羽毛球,共产党不要以为断绝我们与内地的联系,就能从经济上卡我们的脖子,让我们在海外无法生存。他们那是做梦。”

相关阅读:郝海东谈反送中:香港是我心中的圣城

责任编辑:元明清

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台