简体正體
ad image
财经冷眼:美制裁法案全票通过  中共高官危险了!
财经冷眼:美制裁法案全票通过 中共高官危险了!

财经冷眼:美制裁法案全票通过 中共高官危险了!(视频)

【希望之声2020年6月26日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士6月26日发布视频指出,不管是《香港自治法案》在参议院全票通过,白宫高层反思美国80年的对华战略,限制中共媒体在美国发展,还是全球加速排斥华为、印度对华军事和经济措施,都可以看出,中共不管是从战略上还是从地缘政治上,基本都陷入了被围殴、退无可退的绝境。下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@caijinglengyan)

不管是《香港自治法案》在参议院全票通过,白宫高层反思美国80年的对华战略,限制中共媒体在美国发展,还是全球加速排斥华为、印度对华军事和经济措施,都可以看出,中共不管是从战略上还是从地缘政治上,基本都陷入了被围殴、退无可退的绝境。困兽犹斗、放手一搏可能是他们现在唯一的策略,香港就是他们的试验场!但是历史上这么干的狂人,基本都是灰飞烟灭,我不相信习近平会是例外!

反制香港国安法的杀手锏启动! 今天,美国联邦参议院全体议员,包括民主党和共和党所有议员一致赞成下,全票通过《香港自治法案》及一项关于香港的决议案,表达参议院对港人反对「港版国安法」的支持。 下一步只要众议院通过,川普签字后就可以正式生效了。 当然关键还是要执行。

为什么我会担心白宫执行?因为在《香港自治法案》通过前,有个大波折。 该法案在6月初只差临门一脚,结果被白宫以“技术性更正”为由喊停。很显然,白宫不希望采用这种激烈的手段,来刺激中共,或者希望以这个法案为筹码和中共谈判! 但蓬杨会谈再次无果而终,希望白宫彻底死心。

很多人反思中美关系从1979年中美建交开始,而奥布莱恩直接将时间线推到了上世纪30年代,从抗日战争、解放战争反思美国在处理国共两党关系上的失误。 美被毛所迷惑,中断对国民党的援助,将中国拱手让给中共。 其反思深度和广度,超美国政界绝大多数人!美国养虎为患,反被虎伤。

美国发言人对中国新闻机构和工作者认识之深,超出想象。他说: 过去十年,习近平及中共重组了伪装成新闻机构的中国国家宣传机构,中国官媒人员不是真正意义上的记者,只是共产党的宣传工作者。 说法十分精准的。中共用暴力和谎言维持政权,军队警察是暴力,而谎言就靠官媒编造。

——转自“财经冷眼”推特,责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台