简体正體
男子乡间居然拍到如此清晰的UFO照片
男子乡间意外拍到清晰的UFO照片(示意图:pixabay)

男子乡间意外拍到迄今为止最清晰的UFO照片 资深UFO研究者:是真实的照片

【希望之声2020年6月29日】(编辑:郭晓)宇宙中有着数不尽的星球,不可能只有地球能够孕育生命。或许宇宙中还存在一些类似地球的宜居星球,甚至存在地外生命或者地外文明的可能性。只是限于我们人类目前的科技水平暂时还没有发现他们的存在迹象而已,其实在我们地球附近也经常发现一些看起来比较奇怪的事情。比如“不明飞行物”的目击事件。

存在地外生命或者地外文明的可能性
宇宙中可能存在着地外生命或者地外文明(示意图:pixabay)

据英媒《镜报》近日报道,波兰一名男子在乡间骑车时偶遇不明飞行物UFO)盘旋在一片小树林上,男子迅速拍下5张照片。尽管世界各地不乏UFO事件以及目击者拍摄照片问世,但是这名男子拍摄照片的清晰度却令人惊讶。

加斯特罗沃村,是一个距离波兰首都约112公里的小乡村,那里的野外十分僻静。当时男子正在骑车经过,UFO摩擦着树梢,发出沙沙的声音,男子被吸引过去发现这是一种更加尖型的UFO,甚至有点像是一种硕大的陀螺,男子连忙拍下了几张照片。原本他企图转换成录像模式的,但不明飞行物体似乎觉察到了他的出现,便突然消失不见了。

目击男子把自己拍下的UFO照片寄给了波兰知名的报社记者同时也是UFO研究者罗伯特·博纳托维兹,让他进行研究。在收到的信中,男子特别强调不能透漏自己的名字。因为过去有许多报道称,UFO的目击者会失去部分记忆,而在被催眠后还被外星人绑架,他担心自己也会被绑架或者失去记忆。

博纳托维兹试图让这位目击男子做出更进一步的描述,但是这名男子却称他只拍下了这些照片,但接下来的时间发生了什么没有记忆。随后博纳托维兹找到前英国UFO研究协会调查局局长-菲利普·曼特(Philip Mantle)。曼特先生自1979年以来已经参与过数百个UFO案件的调查,但大多数声称是UFO的照片被事后证实为乌龙或恶作剧。

曼特将这些照片发给了前英国皇家空军杰森·格里夫(Jason Gleaves),他是一位资深UFO研究者。格里夫对这些照片进行了研究和分析得出的结论是:这些照片既没有被处理过,也没有被篡改过,是非常真实的照片。照片里这个真实存在的不明物体在距离地面约60米的空中盘旋。他说:“这几张UFO照片的质量令人惊奇。我把5张不同的照片重叠在一起,大概得出了UFO的移动轨迹。它以大约60米为半径移动,停留在离地面45米至60米的空中。周围的树木提供了有效的参照,拍摄者无意间捕捉到UFO在不同位置的照片使我大致可以算出UFO移动前后的位置差大约是1米左右。

杰森·格里夫(Jason Gleeve)
杰森·格里夫(Jason Gleaves)(TheMooreShow/视频截图)

格里夫还对照片进行了放大和增强处理,并没有发现任何其它支撑其悬浮的物体,这说明它具有着非人类所有的驱动装置,甚至可以说是反重力的。从形状上来说,它也比较奇特,这是一种“底盘大而圆,往下往上逐渐收拢,变尖,形状有些像教堂的尖塔……也有点像是田螺一样的形状。清晰的照片使我们很容易感到它是一种金属质感特别强的一种不明物体。

一直以来,关于UFO,关于尼斯湖水怪,关于雪人等等神秘事物,每次目击者拍到的照片都是模糊不清的。给人的感觉就是只要一拍摄神秘事件,拍摄者的相机像素就会自动倒退几十年,这让人总是怀疑被报道的神秘事件是在造假。但是这次不同,这些照片是迄今为止所看到的最好的UFO照片!

今年以来,越来越多和越来越清晰的UFO被拍到,它们如此频繁的来地球是为了什么?

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台