简体正體
ad image
韩国知名女星李孝利与JTBC合作拍摄的实境秀《孝利家民宿》, 被网友敲碗第三季, 但李孝利在6月28日的IG直播中直言「有点困难」。
网友期待《孝利家民宿》推出第三季, 但李孝利直言「好像有点困难」。(图片: YouTube视频截图)

《孝利家民宿》热播后私宅变观光点 拍摄第三季李孝利「有点困难」

【希望之声2020年6月28日】(本台记者張貴蘭综合报导)韩国知名女星李孝利与JTBC合作拍摄的实境秀《孝利家民宿》, 被网友敲碗第三季, 但李孝利在6月28日的IG直播中直言「有点困难」。

李孝利和音乐人李尚顺结婚后, 俩人移居至济州岛过起惬意生活。2017年, 李孝利与韩国电视台JTBC合作拍摄实境秀《孝利家民宿》, 获得很好回响;于是, 李孝利在2018年续拍了《孝利家民宿》第二季。然而, 当李孝利李尚顺俩人的私宅在《孝利家民宿》公开后, 不速之客也接踵而来, 严重干扰到他们的幸福空间。

孝利家民宿》背景是李孝利李尚顺在济州岛开设的民宿, 节目中纪录著夫妻俩和前来打工的来宾及住宿客人之间的互动点滴。不过, 李孝利李尚顺夫妻俩在济州岛的别墅透过《孝利家民宿》节目公开后, 不少游客将他们的私宅列入景点之一;有人前去敲门、按铃, 甚至擅自闯入, 让他们感到相当困扰。

李孝利在6月28日的IG直播中, 被网友敲碗《孝利家民宿》第三季, 但李孝利直言: 「好像有点困难;住家被公开后带来了许多不便, 也觉得有些辛苦, 因为家应该是我和老公及孩子们(宠物犬、宠物猫)的幸福空间」。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台