简体正體
ad image
政论天下 - 6 / 187

马斯克星链计划能否推倒中共防火墙?中共将如何应对?(政论天下第188集)天亮时分

【希望之声2020年6月29日】(主持人:章天亮)最近大陆开始严查卫星接受设备,外界推测是为了应对马斯克通过低轨道卫星提供覆盖全球的互联网接入服务,卫星布设将在2020年底完成。该服务让终端用户直接通过卫星连到美国,完全绕开了中共防火墙。去年6月2日,我曾经提到美国对付中共的四大招,包括1、冻结和公布中共贪官财产;2、拆掉中共的网络柏林墙;3、制裁涉嫌监控的高科技公司;4、将人权与贸易挂钩。一年后再看,几乎逐一变成现实。(去年节目的视频链接https://www.youtube.com/watch?v=fump7... )。今天,我们论证了为什么中共无法干扰星链信号,以及为何无法找到隐藏的接收器。但中共穷尽技术手段无法干扰后,可能使出另外两招应对,详情及反制措施请见视频。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台