简体正體
ad image

郝海东力挺反共民众:共产党你们完了

【希望之声2020年6月29日】(本台记者鲍天雨综合报导)6月29日,前中国足球名将郝海东再次于网上发布视频,力挺“新中国联邦”支持者之前去中共驻韩国领馆的抗议行为,并再次申斥中共,号召全世界将其解体。

在本月初6月4日,“新中国联邦”成立,郝海东宣读了将近半个小时的建国宣言,并在随后接受了一个小时的网络直播采访,与夫人、前世界羽毛球冠军叶钊颖一同揭露中共恶行,不久前还接受《苹果日报》专访,此次是他第三次公开发表反共言论。

视频一开始,郝海东盛赞了去中共使馆前抗议的人们:“你们一直在行动,行动,行动,你们一直在向全世界以及韩国揭露中共恶行、CCP(中共)病毒以及他们镇压香港的民主运动。”

“消灭中共是正义的需要,我坚信善良、正义一定会战胜邪恶。在这里我向你们表达深深的敬意,我会永远和你们在一起,消灭中国共产党,消灭CCP。”

“消灭中共是正义的需要,中国共产党是危害全人类的一个邪恶组织,我坚信、我相信,世界自由、民主、法治、文明的社会,一定会剔除中国共产党,文明的世界里,不应该拥有他们的位置。”

“共产党你们完了!”

责任编辑:鲍天雨

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台