简体正體

新闻双响炮:北京百万人核酸检测变了味! 核酸检测打包销售 问题多? 官方辟谣301医院无疫情引猜测?

【希望之声2020年6月29日】(主持人:晓兰 / 嘉宾:清风)主持人:晓兰 清风

内容介绍:

北京卫健委网站公布,从6月11号在新发地发现病例,到6月24日,累计报告北京本地确诊病例是269例,无症状感染者22例。我们也都知道,中共给出的数字一直都不透明,具体真正的情况,可能远远不止这个数字.

美国有一家智库公司,叫兰德公司,他们依据研究航空旅行记录还有参考其它国家疫情确诊率 而得出结论,就是中共官方,公布的一月份病毒感染人数跟实际确诊数字相差37倍。

北京这几天正在大规模病毒核酸检测,北京核酸检测机构24小时连轴转,北京市有98所具备核酸检测能力的机构,每天最大检测能力是9万多人。据说精准检测可以有效管控疫情,目前已经给229.7万北京市民做了核酸检测.

市民表示,检测人员戴的手套从头到尾都没换,而且人潮拥挤、大排长龙。当时就有工作人员抱怨,这样「人挤人,检测完可能也就感染了」。

那么这种大规模的核酸检测有没有必要?大规模的核酸检测背后又存在什么样的问题呢?

我们来聊聊这个话题....

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

最新文章

更多 >
中国广播台
美国联播网
粤语台