简体正體
ad image
中印大战
中印大战(图片来源:视频截图@IndiaToday)

各国大boss主演的国际大片《“强国”2020》火爆热播中

【希望之声2020年6月30日】(编译:陈雯韵)这两天,中印边境上又传来了消息,习总想在边境上降温好像又失败了。根据最新消息,印度方向边境增兵3万6千人,并授权前方将士如有需要可自行开枪,火药味十足。

6月15日,中印军队在边境上一通乱棍交战过后,印方陆续向媒体透露,当天是中共对印度军人进行了伏击,中方派出300多人对印度方面的50人进行了围殴。

此消息一出,国际社会上的小伙伴们就不干了,中共对外号称在它的领导下中国乃是“泱泱大国”,可是大国却干着无赖的下三滥举动。所以小伙伴们开始了一波又一波的脑补,最后将精华汇聚成一部国际大片《“强国”2020》,该动画的主演一看便知是谁,你懂的~

《“强国”2020》上集:中国功夫 VS 印度瑜伽

《“强国”2020》上集讲述了各大主角相约在Chamber 36 号“山顶论剑”。只见一方携铁链刀、一记飞刀甩向另一方,对方精准接刀、并一个反击将其打扒在地。

一方再次出击后,另一方腾云而起打出病毒状的功,将前者按倒在地。取胜后,胜方在空中展现“九九八十一”变,携各大国首脑一同显现,各大佬一同击掌庆祝。

《“强国”2020》下集:中共赤龙 VS 印度猛虎

上集中,败方论剑失败后、还遭到各大佬嘲笑,心有不甘后,重新整装携强国坐骑——赤龙,再次挑战,另一方骑猛虎应对。仅仅一个回合后,赤龙便漏电身亡,反观骑龙者还被余额电量击中、七窍生烟,究其原因——Made in China(中国制造)……

额,说好的大国崛起呢,尴尬……

中印局势

中印的冲突估计是中共算盘着通过在印度那里弄出点动静,挽回一下因中美关系破裂和中共病毒扩散导致的外部环境极端恶化所失去的颜面,要知道1962年毛泽东就是通过发动中印战争挽回他在党内因大跃进失败和大“饥荒”失去的威望。

然而今天的印度早就不是当年的印度了,当今的印度不仅是人口大国,更是拥有民主政府和核能力的核大国。莫迪政府对外与国际社会交好,近年来与美国又成为盟友之势;对内大力发展经济,国内民意空前高涨。中印双方此次发生冲突后,印度国内出现了一波强烈的反华浪潮。

不知持续的中印大战中共打算如何收场~

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台