简体正體
ad image
2020-06-26-PressSecMcEnany白宫新闻秘书.jpg
图:白宫新闻办公室秘书凯利·麦肯尼(Kayleigh McEnany)于29日下午宣布,对骚乱和破坏古蹟者,司法部已因其骚乱和破坏联邦财产而逮捕一百多人。(白宫图片)

白宫宣布:对骚乱破坏古蹟者 司法部已捕百人 FBI已查恐怖份子

川普总统签署行政令保护历史古蹟 司法部成立调查暴力反政府工作组 破坏者将被诉最大量刑

【希望之声2020年6月30日】(本台记者文興综合报导)白宫新闻办公室秘书凯利·麦肯尼(Kayleigh McEnany)于29日下午宣布,对骚乱破坏古蹟者,司法部已因其骚乱和破坏联邦财产逮捕一百多人,并已起诉试图破坏白宫后拉斐叶广场的安德鲁·杰克逊雕像的四名男子。联邦调查局(FBI)已展开调查正在美国国内发生的200多例恐怖主义事件。司法部长巴尔(William Barr)已成立调查暴力反政府极端份子工作组,由新泽西州检察长办公室以及德克萨斯州北部检察长办公室领导,同川普总统任命的两百位法官坚定维持法律和秩序。

白宫宣布总统行政令  保护历史古蹟 破坏者将被诉最大量刑

麦肯尼(Kayleigh McEnany)表示,如果无政府状态占上风,美国人民的梦想就将崩溃,无政府状态是不被接受的。川普总统已决心采取行动。

白宫新闻办公室于29日对媒体宣布,川普(特朗普)总统于26日签署一项行政令,以保护美国历史古蹟,纪念馆和雕像。据新行政令,对联邦财产造成故意损害的任何人都将被起诉,并将得到最大法律量刑。

如果有些州和当地政府力所不及 联邦保留最高权利保护国家古蹟 

白宫新闻办公室阐明,一个多月以来, 美国市民、执法人员、公共和私人财产以及国家历史古蹟如林肯纪念堂(Lincoln Memorial)遭受到持续的袭击, 不是和平请愿者的行为,而是暴乱者、纵火者、无政府主义者和左翼极端分子的暴力犯罪行为。川普总统最新行动还准许联邦支持, 如果有些州与当地市政府无作为或力所不及时,联邦保留保护州和市内的纪念碑和纪念馆的最高权利和责任。

川普致信伊利诺伊州州长和芝加哥市长  提出合作结束芝加哥暴力

26日,川普总统致信伊利诺伊州州长J.B. Pritzker和芝加哥市长Lori Lightfoot,关注据报导的芝加哥24小时内发生18起谋杀案,信中提出建立伙伴关系,以结束芝加哥暴力并带来真正变化。川普总统写道,如果你们愿意将党派放在一边,我们可以共同振兴芝加哥已陷入困境的社区。但要取得成功,你们必须建立法律和秩序。

6月26日川普总统致信伊利诺伊州州长J.B. Pritzker和芝加哥市长Lori Lightfoot
图:6月26日川普总统致信伊利诺伊州州长J.B. Pritzker和芝加哥市长Lori Lightfoot(白宫网站)

白宫新闻办公室表示,在全美,一些对美国历史一无所知的人正在试图重新改写。 一些政客希望通过与破坏社区甚至宣称占领整个城市街区的极端分子进行谈判来安抚这些暴民。和平抗议者可以听到支持。暴徒理应得到逮捕

国会山网站刊文:如果民主党人希望刑事司法改革 应与共和党人合作

6月29日下午,国会山(The Hill)网站刊登JA’RON SMITH 《如果民主党人希望进行刑事司法改革 他们应该与共和党人合作》文章。该文表示,多年来,国会和许多总统未能对刑事司法系统进行重大改革,使成千上万的人因非暴力犯罪而被判处长期徒刑,其中许多是1994年克林顿时期的法案所规定的。

川普政府努力下,两党共同努力通过法案帮助刚从监狱中释放出来的美国人成功融入社会,该法案于2018年签署成为法律。 今天,由于这些改革努力,成千上万的人包括非裔黑人与家人团圆 。

该文表示,川普总统再次希望通过跨党派方式,提高全美有关使用武力和警察与他们所在社区的执法培训标准,以提高所有社区,特别是美国黑人的公共安全。如果民主党人真正希望刑事司法改革,他们应该与共和党人一起在司法等方面合作,并制定所有人都可以接受的立法。

责任编辑:楊曉

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台