简体正體
2020年7月1日有人在白宮請願網站上發起「消滅共產主義 推倒中共防火牆」的請願。(白宮請願網站截圖)
2020年7月1日有人在白宮請願網站上發起「消滅共產主義 推倒中共防火牆」的請願。(白宮請願網站截圖)

捅破最後一層窗戶紙 白宮請願:推倒防火牆就可消滅中共

【希望之聲2020年7月1日】(本台記者仲軒綜合報導)7月1日有人在美國白宮請願網站「We the People」上發起「消滅共產主義推倒中共防火牆」(Wipe out Communism and Tear down China’s Great Firewall)的請願。這份白宮請願書敦促川普總統效仿美國前總統里根解體前蘇聯、推倒柏林牆的成就,現在幫助中國人民推倒中共防火牆消滅共產主義

一位署名J.D的人發起了一封請願書,上面寫道:總統先生,用法律消滅共產主義,是您的機會和責任;消滅共產主義推倒中共防火牆,您就能讓美國再次偉大,您也能成爲歷史上最偉大的總統之一。

請願書中還說,1983年3月8日,里根總統稱蘇聯爲「邪惡帝國」。七年後,這個邪惡的帝國瓦解了。1987年6月12日,里根指著柏林牆,要求戈爾巴喬夫「推倒這堵牆」。一年後,柏林牆被拆除了。

請願書上寫道,今天,共產中國成爲了一個更加強大的邪惡帝國,我們正處於一場新的「對與錯、善與惡的鬥爭」中。發動一場反對這個帝國的戰爭,用法律消滅共產主義,這是您的機會和責任。

網絡上有很多文章分析了中共防火牆究竟對整箇中國有多大的影響,因爲中共就是利用防火牆,對人民進行的洗腦和控制,摧殘着人民自由的聲音,封閉了人民的眼睛、耳朵,唯一隻有一個黨的聲音。中共利用虛假的信息和數據,在控制着中國人民,箝制着中國人民,它才能爲所欲爲。

在西方,美國人珍惜個人自由,允許一個自由和開放的社會,這個社會允許人們質疑和挑戰權威,可以自由創新,甚至可以提出異議。相信政治自由的重要性將帶來:小政府,活躍的私人企業,繁榮的經濟,多樣性的文化、和所有少數羣體都能受到保護,並具有改革和改變社會以糾正錯誤的能力。

共產主義是反人類的,是剝削人民的。中國共產黨(CCP)向人民強加了具有『中國特色』的社會主義意識形態。這種意識形態剝奪了個人自由,並允許國家(或更確切地說,是『黨國』)控制人們生活的各個方面。中共認爲,只要黨讓人民有吃的,並促進經濟增長,那剝奪人民的政治和公民權利就是合理的了。 這是暴政的現代形式,嚴重侵犯了中國人民的人權

長城防火牆已將整箇中國封閉起來,使其民衆無知。 因此,穿透防火牆應該是美國在意識形態鬥爭中擊敗中國的關鍵行動。

網上也流傳着一個說法,只要推倒中共的防火牆,幾個小時後,中共就會垮掉,就象捅破一層窗戶紙那樣。

一旦防火牆被打破,中國網民、知識分子、持不同政見者就可以聚集在一個公開的公共廣場上表達自己的觀點,聽取不同的聲音,並比較和辯論不同的意識形態、瞭解很多事情的真相。他們就會知道中共是多麼邪惡,因爲他們將可以目睹中共針對中國人民的恐怖罪行。只有人們知道『沒有共產黨,人們可以生活的更好、更自由、更安全』時,那時再叫他去過不好的日子,他都不會願意。因爲中共對中國人的洗腦說,美國人生活的比中國人還差。

中國共產黨,完全是用謊言在維持它的統治權。

而中國的網軍是個多麼龐大的數字呢?可能人們只能知道個鳳毛菱角了。

推特(Twitter)在6月12日表示,已刪除超過17萬個據信與中共政府有關的網軍帳號,這些帳號專門發佈有利中國共產黨的內容,同時針對香港民主抗爭、武漢肺炎以及臺灣散佈假訊息。

推特還指出,兩萬多個核心帳號在2018年1月到2020年間總共發表34.8萬多條推文,發文時間絕大部分是在週一到週五的北京上班時間,週末的貼文量就下降;近八成帳號沒有跟隨者,九成五的跟隨者少於八個。

2019年八月,油管(YouTube)、臉書(Facebook)與推特首度刪除數千個由中國政府支持,主要散播香港示威不實訊息的帳號。

2020年6月10日,《紐約時報》報導,在約4600個可疑帳號中,有約七分之一的帳號,幾乎沒有發過自己的推文,全是對中共官方帳號和其他人推文的轉發,而且帳號沒有一個關注者。

可見,中共投入了巨大的網絡力量,目的是維持中國的穩定,中共最懼怕的就是人民瞭解所有事實的真相。而中國人一但知道了真相,那個力量就會如香港人對中共的反應一樣,那將是一個巨大的澎湃浪潮。

近期班農先生、袁弓夷先生都在發聲,拆除防火牆,讓世界知道真相!或許是時候了,時機已經成熟,該讓中國人民和全世界都知道中國共產黨(CCP)的邪惡本質,找到真相的時刻到了。

這份請願書寫道,總統先生,今天是您的機會和責任來推倒中共防火牆,迴應中國人民的聲音:推倒這個防火牆!

7月1日,今天,美國國會也在舉行關於港版《國安法》的聽證會,相信美國會有更多的舉動,對抗正在威脅人類自由與民主價值的中共。

請願書的最後說道,總統先生,消滅共產主義,推倒中國的防火牆,您就能讓美國再次偉大,您也能成爲歷史上最偉大的總統之一。

人人都可以簽名的請願書鏈接:

責任編輯:楊曉

中國廣播臺
美國聯播網
粵語臺