简体正體
2020-07-01-ss-香港实业家袁弓夷华盛顿天灭中共 万众一条心.jpg
图:香港实业家袁弓夷于7月1日参加在国会大厦前人权活动家和宗教领袖声援香港活动,演讲「天灭中共 万众一条心」(SOH/文兴摄)

袁弓夷国会山演讲:美议员们支持以法灭共

【希望之声2020年7月1日】(本台记者文興采访报导)香港实业家袁弓夷先生于7月1日来到华盛顿,参加了美国国会外交委员会于7月1日就港版《国安法》举行的听证会。听证会后,他和「基督教防卫联盟」(Christian Defense Coalition)的牧师们和心系香港命运的几位人权活动家聚集在美国国会大厦前,声援香港。他们共同呼吁国际社会反抗中共暴政,为中国和香港人民的自由和人权而战。

袁弓夷先生演讲讲到香港人民时,禁不住动容,语带哽咽,高声说「天灭中共,万众一条心!」

袁弓夷认为港版国安法「根本就不是法律,完全是一个政治宣传的东西,来吓唬老百姓的。」他说,「人大立法全部是宣传,来吓唬老百姓的。从来没有国家这样立法,还想管世界。」「做梦!」他肯定地说。

袁弓夷表示二十多位议员出席了上午美国众议院就港版《国安法》举行的听证会,他认为「他们都是坚决反共的,两个党派的议员都出席了。」他表示有机会已同多位议员面对面交谈。「他们都支持以法灭共。」

他认为香港是一个很好的例子,「中共怎么对待香港人,要坏百倍对待中国人民。在香港还有一点点国际媒体,在中国连这样的媒体都没有。」

袁弓夷认为中共强施加港版国安法「是给自己无期徒刑。对此,美国也要重拳出击。」「我很有信心!」

袁弓夷鼓励香港人,「沉着应战,不要紧张! 」「美国议员们对中共(作法)很愤怒,他们的心情和我一样要灭共!」

香港著名实业家袁弓夷,近期开始公开反对「港版国安法」。他多次受邀各媒体和自媒体节目访谈。

袁弓夷在香港、美国创设9家企业,除「科苑」系列企业外,成立香港国叶控股有限公司任董事长,亦任香港云工科技有限公司董事长。袁氏亦捐资助建浙江翰香小学,并建立「袁希涛潘鸿鼎奖学金」。

香港实业家袁弓夷华盛顿发声
图:香港实业家袁弓夷于7月1日参加华盛顿国会听证会。之后,参加人权活动家和宗教领袖在国会大厦前声援香港活动(SOH/文兴摄)

责任编辑:楊曉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台