简体正體

川普总统周五参加拉什莫尔山独立日庆祝活动(视频回放)

【希望之声2020年7月3日】(本台记者季云综合编译)7月3日(周五)川普总统携夫人美拉尼娅到雕刻着四位最伟大美国总统头像的拉什莫尔山(Mont Rushmore),参加当地举办的美国独立日庆祝活动。

当地媒体报导说,庆祝活动于7月3日下午4时开始,9点钟将举行烟花秀。川普总统和该山所在的南达科他州的州长诺姆(Kristi Noem)会发表讲话。还会有美国原住民的文化表演、美国空军学院乐团演奏和飞行表演等。庆祝活动的7500个座位早就被抢购一空,还有5000人排队等候补位。

川普拉什莫尔山参加独立日庆祝活动实况回放:

川普拉什莫尔山参加独立日庆祝活动实况)

拉什莫尔山在南达科他州境内,是一个国家公园。该公园的标志就是山上岩石雕刻的华盛顿(George Washington)总统、杰佛逊(Thomas Jefferson)总统、罗斯福(Theodore Roosevelt)总统和林肯(Abraham Lincoln)总统的巨型头像。

 

AP-Trump-Impeachment-7
拉什莫尔山烟花。(南达科他州旅游局)

责任编辑:楊曉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台