简体正體
湖北襄阳出现大量蝗虫
湖北襄阳出现大量蝗虫(视频截图)

网传湖北襄阳、云南江城出现大量蝗虫(视频)

【希望之声2020年7月4日】(本台记者傅明综合报导)7月3日,网友发布的视频显示,湖北省襄阳市、云南省普洱市江城区出现大量蝗虫,有点铺天盖地的感觉。这些蝗虫都是当地长成的,而不是外传的。网友表示瘟疫后紧接的洪涝、蝗虫,中共可能走到头了。

但中共官方目前还没有这些地区出现蝗虫的报道。

视频显示,湖北省襄阳市出现大量蝗虫,厚厚的铺了一地。这些蝗虫都是在当地长成的,目前还处于幼虫阶段。

云南省普洱市江城区也出现大量蝗虫,漫天飞舞,有点铺天盖地的感觉。

网友的评论:

“国内现在是南方洪涝灾害,加蝗虫肆虐,六月末北方大雪纷飞,饿死牛羊无数,粮食无处可种,粮食危机就在眼前。总加速师又送给印度5000万吨大米,老百姓该何去何从。”

“来的迟早会来。今年异象频出,说明即将天灭中共!”

"从桂林到襄阳,很快 黄梅天还在继续,湿暖低气压有助于蝗虫随季风向全国蔓延。"

"可防可控。来了也没得吃,现在都闹洪水,哪有粮食给它们吃!"

"天灭中共,十灾先降。"

“炸煌虫,应该不错,习大大可以下令鼓励吃煌虫,环保又省粮!”

责任编辑:郝延

中国广播台
美国联播网
粤语台