简体正體
2020-07-07-川普总统Trump-Reopen-School.jpg
图:7月7日,川普总统希望美国学校在秋季重新开学,他已批准130亿支持教育,60亿学生补助。(白宫图片)

促秋季重新开学 川普批准130亿教育经费 60亿学生补助

【希望之声2020年7月8日】(本台记者文興综合报导)川普总统于7月7日在白宫召开会议,希望美国学校在秋季重新开学川普指出,美国Cover-19死亡率比危机高峰期已下降十倍,并且家长们都希望重新开学

川普总统说,政府已批准130亿美元教育经费用于支持州和地方教育,超过60亿美元用于支持大学,还批准了60亿美元给学生的紧急补助,免除了递延的要求联邦学生贷款和支付利息的标准化考试。川普还提到,『我们已免除学生贷款利息,这是人们从未听说过的,没人谈论它,但这很重要。 』

3月20日,美国联邦学生补助(Federal Student Aid)办公室执行川普总统承诺,在COVID-19国家紧急状态下,数千万学生得到的联邦学生贷款在至少60天内为无息贷款。

据白宫新闻办公室讯息,7月7日,白宫召集了政府、卫生和教育官员,包括Deborah Birx博士,卫生与公共服务部长阿扎尔(Alex Azar)和美国教育部长贝蒂·德沃斯(Betsy DeVos)。 川普总统夫人、彭斯副总统夫人,以及州和地方领导人,医疗保健专业人员都出席会议。

2020-07-07-WhiteHouse-Reopen-School-白宫重新开学会议
图:白宫召集了政府、卫生和教育官员讨论今年秋季重新开学。教育专家Deborah Birx博士,卫生与公共服务部长Alex Azar和教育部长Betsy DeVos都出席了会议。(白宫新闻办公室图片)

卫生与公共服务部长阿扎尔(Alex Azar)表示经过整个政府力量应对Cover-19疫情六个月,已有办法重返工作、学校和医疗保健,也减缓冠状病毒的传播。阿扎尔(Alex Azar)部长说,「可以重返校园,我们可以安全地这样做。」

美国疾病预防控制中心(CDC)鼓励学校制定计划,以帮助预测,最大程度减少Cover-19传播。CDC将继续为重新开放学校制定指南。每所学校需要采取实际方法让学生安全回到教室。

教育专家葛札(Dr. Sally Goza)表示,孩子们在学校里得到的教育和持久影响,远远超过远离老师、学校服务和同伴的所学。 经过美国心理学会(American Psychological Association,APA)认真权衡,确定共同目标是让学生在今年秋天到学校上课。她建议,在即将到来的学年中,所有政策考虑从这个目标出发,采取谨慎措施以确保学生,教师和教职员工的安全重返学校。

教育专家葛札(Dr. Sally Goza)
图:教育专家葛札(Dr. Sally Goza)(白宫图片)

美国教育部长贝蒂·德沃斯(Betsy DeVos)表示,相关部门一直在思考和计划如何确保学生重返校园,如何实现这一目标。目前已经有很多指导性意见,并有很多实践性的方法。因为各州不同地区情况也不同,可能需要不同的解决方案。

美国教育部长贝蒂·德沃斯(Betsy DeVos)
图:美国教育部长德沃斯(Betsy DeVos)(白宫图片)

责任编辑:楊曉

中国广播台
美国联播网
粤语台