简体正體
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】习近平自设“政治安全专项组” 表明政权异常不安

【希望之声2020年7月9日】(主持人:石涛)

今天是79709事件的5周年,想起来还蛮感叹的。5年前的709当时王宇律师率先被抓的,原因7天前72号王宇律师当时在出庭,应该是在河北,为法轮功学员做辩护,结果被法庭里面的警察给扔出来打了一通,前后的故事就是这么引起来的。那进而在709这一天凌晨的时候闯到他家里先抓了他,然后抓了受到伤害的几百个人。那他们比较共同的特点就是他们都曾经为法轮功学员打官司,而且很多大的官司都是无罪释放完全免罪的这种申诉过程。那这些律师的本身又并不是说他们是修炼法轮功的,不是。现在很多这些律师有机会能够出来的,已经出来的很多信了基督了,他们从曾经不是一个信仰的人,就是没有宗教背景的概念,从而转向到这个角度去。那709事件当时标志着恰恰是用的中共国的国安法。那其实当时是政法委系统打击习近平

在整个2015年最早的是股灾,金融政变,然后709事件,过了一个月之后在8月初天津大爆炸。这是围绕着2015年出现了三件事情,这三件事情都是冲着习近平去的。所以在当时的习近平确定了当年的94号作为他第一次的大阅兵。而94号是老兵节,中华民国的老兵节,到了10月底他见了马英九,中华民国的总统。所以在当时的状况来讲,应该是比较充满希望的一个时代。2014~2015,当时出现了比较特别的,就是血月的一个年代。

连续两年,分别在犹太人的逾越节跟住棚节,这两个节日当中出现了月全食,这是比较有名的血月。那在过去的大概四百年里面出现过三次血月,却完全集中在1949年中共建政县与犹太人相关的这么一个相对应的时代里。所以在当时就那种环境之下,习近平是有机会,因为人家是打他的,是完全有机会出现充满希望的一种改变,但事实最后没有。所以整个核心的内容是表面上是打击他,就是冲着他去的。

709事件就相当突出.当时的政法委体系借助所谓的中国国安法去整个镇压迫害打击了围绕着法轮功学员被迫害,那些普通的人,那些有人性人性尚存的那些善良的人主要是法律界与司法相关的,在他们可以能够触及到的层面,来展现人应该有的人的自然的品质。那是自高智晟律师之后,我们看到了一大批,只能形容一大批了,其实在整个中共国的律师界当中,他们本身又是很小的一个数额,但他们都是在律师行业中的曾经的佼佼者。这是一个非常具有突出的一个意义在其中。那在这个背景之下走到了今天。那走到了今天,更令人惊讶就是港版国安法,对吧?

从中共当时的中共党内的冲突,政法委体系原来江泽民的人马借助所谓的国安法这个国家安全法律本身去打击习近平。今天却成为了习近平借助港版国安法要去打击整个香港人去统领全世界。它的荒谬与真实,这是个荒谬的法律,但这是真实展现在每一个人不得不正视面对它的。它是法律,对不对?所以他以自己那种荒谬的背景和极其荒诞的一个老男人的梦想,一个老男人的成功的梦想给全人类带来了一种无法回避只能面对的荒唐。而荒唐的本身,却成为了今天人类社会当中必须面对的非常严肃的,而且取决于每一个人的人生之选择,善与恶之选择的一个途径,一场考试一样,就像一场高考一样。就我个人来讲,我觉得令人感触和感叹。因为习近平当导向与中共合为一体时,他的概念就是屠杀全人类,自然就变成了屠杀全人类。那这种屠杀会以各种借口,而关键的问题他却是以人的借口,以人性的借口来展现其兽性跟妖怪本身的就是妖魔妖精的本身的那种背后的生命因素。人战胜不了的,人真的没办法。

就像我们《涛哥侃封神》里头讲到梅山七怪,梅山七怪到最后,杨戬也对付不了,是女娲出来的。当时云中子跟杨戬说只有你能对付得了,别人对付不了。那杨戬有八九玄功,那他就没想到那个白猿也有八九玄功,第一个。第二个,出了一只牛,那只牛姓金,牛有牛黄,那个牛黄包括杨戬都对付不了,那意味着什么?我们知道牛黄是大凉的,人们吃牛黄解毒丸都这么来的。其实牛黄真正的厉害之处可能从某种程度上超越了人的层面。

有人说牛黄就是结石了,就像人得了胆结石似的。它在这一边是这样的一个表现,而那个东西本身的它的物质的功力超过了人的层面,才对人有着这么大的影响。所以当时那只牛是有个大牛黄,碗口粗这么大,把杨戬烧打跑了。谁出来了?女娲出来了,女娲是造人的神,成为了一种回归,所以里面出现的暗语,今天遇到的妖怪人战胜不了。那只有初始的神才能把这个妖怪收了,我觉得跟现在非常对应。

网上有篇报道文章题目这么说的:《中共驻港国安公署正式运作中共国安在港可公开执法》。公开执法,就是任意抓人了,对不对?那对人来讲就是任意抓人了,就这么件事情,那它就这么运作了。我就这么讲,这是一种相互对应出现的。那这种东西,就在709这一天对应着5年前的故事,就形成了非常令人感慨的。所以一个人在出现个体者出现唯利是图的时候,当拒绝人对信仰对自己真正生命的尊重的时候,当立足在自己本身利益上的角度的时候,就出现一个人之初性本恶,就是王沪宁的性本恶的一句话。

1993年他在指导着复旦大学在讨论到底是人之初性本善还是性本恶的竞争的话题,发生在新加坡,对垒的是台湾大学,以5:0战胜了对方,我不知道当时为什么用五?金木水火土,所以奠定了今天王沪宁的生命基础,奠定了今天习近平的生命基础,无恶不作金木水火土完全就是恶的,真的,他是5:0的。所以这个在当时是非常轰动的事件。今天查王沪宁的背景资料,一定这条是放在上面。所以今天习近平的一切是性本恶的贯彻,那性本恶是什么?就是这块烂肉,一个完全拒绝神明的概念。所以他展开了灭佛的运动,给所有人展现出一种很特别的。

在灭佛的运动的背景之下,他以法律的概念,这是人类社会中赖以公平赖以公正的一个仰仗的一种工具。法律是工具,对吧?宪法立法都是工具,结果以他的权力的方式和立法的方式嘲讽了全人类的法律和嘲讽了人类社会中所谓司法独立的一切,这条法律具备这样的功效。所以他们就展现表达出自己的强大,这一份强大。而这份强大的本身,就促成作为人的环境中,当人不知道他生命本性的时候,人无力战胜他。杨戬是拿了云中子的照妖镜,他才能对付那个梅山七怪当中的前五怪,拿了照妖镜才行。那等到了白猿,照妖镜都没用了,他照出那个白猿,但是那个东西也会72变,跟他一样,他一点招都没有。所以这就是今天我们看到的人战胜不了共产党是一样的,你拿它没招的,这是天灭中共必备的条件。在它挂牌工作的上班的同时,香港出现第三波大爆发,昨天它挂的牌,这有个时差的问题,昨天它挂了牌,然后香港本地当天本土增加了37宗。

那第一天通过,本土一共出现19个,本土出现14个,没人知道是哪来的,集中在老年院,跟这个西方的概念差不多,但到了今天一天增加了34个,而且源头不明,出现了12个不同的单位。这种本土源头不明,我早跟大家解释过了,其实在今天的人的社会中太多的人病毒在自己身体里头,你只不过没有测试,对不对?说美国多,超过了300万,它测试了将近4000万人,4000万人当中出现了300万, 7%8%,不高的,没有任何一个国家像它测试这么多的,没有。整个英国才6600万,意大利也才那么多,它测试的数字快跟整个是英国跟意大利了,你查查英国意大利测试了多少?如果真照着它这么去测试的话,你看它有多少?所以这是一个对应的数字,不能看绝对数字,你要明白中间的细节。而今天的人太懒惰,太自我。就像说有几个人看书读书的,对不对?现在都叫快餐文化,快餐文化既害别人,也害自己,其实是远离人本来的生活。

那为什么在香港出现这个事情?我早跟大家解释了,这是对应的一种神的慈悲。它这边出现的港版国安法的实施,这边对应着中共病毒的这种发送。那当地的病毒学家把它解释成第3波,因为整个香港在它的去年的抗争的过程中,香港人为自己奠定了基础。可是当它港版国安法通过之后,香港已经完全比北京人还残酷的,环境已经成为事实,任何抗争都已经没有任何意义了。不能说没有意义,人这边有意义,但是在命运的本身的那一面基本就消失了,抗争不了,完完全全失去了它的作用。这是一种隐喻就是说在香港将出现大爆发,神将惩罚那些与神对立的生命。与神对立的生命,它不是人了,但它们都会展现出人的模样。那同时又给人类社会带来一机会,各个国家只能面对它要表达自己的态度。

澳大利亚,澳大利亚昨天是在美国东部时间已经夜里12:00了,澳大利亚总理宣布澳洲与香港之间的引渡协议暂停,那跟加拿大类似。加加拿大的动作是最快的,73号。那澳大利亚呢宣布暂停,这就是我跟大家解释,他立了一个法律,这条法律嘲笑了全世界所有正常的国家,嘲笑了在正常国家里面的法律至高无上的地位,这是一种嘲讽。因为正常人都不会这么制定法律的,但它是妖怪怎么办呢?所以是人们在它肆无忌惮践踏人类法律本身的尊严的过程中,人们会逐渐逐渐意识到我们遭遇的不是人了,所以就会出现这种事情。那本来澳大利亚跟香港,加拿大跟香港,美国跟香港有着正常的人类社会中正常的文明体制之下,为了能够打击犯罪所拥有的一份相互引渡条约,这是很正常的,维护人的尊严。结果却被妖精扮的人,以人的形式践踏和摧毁了人的这一面,所以这是嘲讽,但是也表现出它的愚蠢,那也就会逼着正常人要跟它隔绝,是人只能跟它隔绝,而且能够认清它的,逐渐逐渐会认清它的生命本身的那种恶了。

放宽香港人的签证跟移民条件。中共驻澳大利亚大使馆的发言人说粗暴干涉中国内政,严重违反国际法、国际关系准则等等。妲己跟纣王说她天底下最圣洁的女人就是一样的。粗暴干涉内政,这就是我跟大家解释过,父亲凌辱了自己的女儿,邻居去提出抗议的时候,父亲说这是我们家里的事,我女儿是我生的。这就是今天共产党的逻辑,干涉内政的逻辑。否则的话,今天大多数国人根本听不懂。今天的国人在做人的基本道义准则上和认知上就这么低下,我真不开玩笑。

就像我昨天跟大家解释似的,那个餐馆的老板自己开不开餐馆了,因为受到大疫情的影响,他反而去辱骂这个社会的环境,说中共国做的最好,为什么?因为中共国以那样的方式,把所有有病的人可以用枪突突了,然后让活着的人正常赚钱。一个普通的开餐馆的人今天在一个人的社会中,以这样的思思维方式痛击人的社会的政府没有人性,没有人性的原因,是因为他的餐馆开不了了。他没认为自己是有有毛病。说一个人知道真相,容易吗?你以为他知道真相吗?他只知道下贱的利益。

暂停引渡更新旅游建议,星期四宣布,有个时差问题,就是今天宣布了,澳大利亚的时间早,港版国安法破坏了香港的基本法,打破了香港地区的自治,那澳大利亚政府已经正式通知了香港政府,这是表明它的态度。上周开始的国安法,批平人士认为该法律让当局惩罚抗议者如何如何,这就瞎掰了,写文章就这么写了。该法律适应范围不确定,可以让香港政府任意抓捕在香港的外国公民,导致澳大利亚和一些其他国家发出了对香港的正式建议。写这篇文章的英国人,你傻瓜似的,你现在这么写就已经犯法了。因为你这样的描述就是对个国安法的侮辱,他还以为它如何呢。

澳大利亚政府敦促在香港的10万名澳大利亚公民,你要重新考虑自己的安全问题。在此之前,澳大利亚政府表明的就是说大概7号,通知所有在中国境内的澳大利亚人,以最快的方式离开中共国,包括港澳。因为你们随时会被中共国以人之外交的概念被扣为人质。希望你们通过商业渠道第一时间离开中共国。有人不明白说为什么叫商业渠道?政府不会派飞机接你,因为这不是大疫情,国家封锁了。政府只有责任去评估它的风险和中共的邪恶,但政府本身没有义务把你接回来,是因为你自己个人的选择。那它现在就更加直接针对居住在香港的十万澳大利亚人。国安法定义模糊,你被拘留的风险直线增加,你可能无意中触犯了法律,如果你对新法有所担忧,重新考虑你是否有必要留在香港。这就是很直截了当了,这个就跟加拿大的概念是一样的。中共当局曾在6月份发布旅行警告提醒国民不要遣返澳大利亚,而加拿大已经暂停了引渡条约,英国正在审视,在澳大利亚发出了通知之后,现在新西兰正在审视。

澳大利亚宣布了一些新的措施,让香港人可以在澳大利亚开始新生活,包括目前在该在澳大利亚的香港人可以自动延续他的签证,签证延续5年,有香港人考虑到其他地方去,把他们的技能和生意带到其他地方,重新开始自己的生活。新的签证目前在澳大利亚毕业的香港学生可以在澳大利亚停留5年,之后即可申请永久居民,在澳大利亚持有临时工作签证的香港公民可以把临时签证延长5年,之后申请永久居留权。这个概念跟香港人持有BNO就是英国的这个海外护照的概念是完全一样的。英国的海外护照,每一个香港人来到了英国就可以即刻在英国停留5年,一年之后英国护照。它这是一年之后可以申请永久居留权,完全是合法的。

没有人愿意背井离乡,但这样的护照的签证等同英国跟澳大利亚是港版国安法为30年前的89六四。当时就是以类似的方式拿出了相应的政策营救了国人,其实包括后来停留在海外的很多89六四的人都是这样的方式。所以这是我们看到国际社会的反应,那意味着什么?香港人没有任何办法,只能跑,跑是他唯一的出路。说我在香港有100万,现在不是这个问题,下来很快的时间里,你的100万就化为乌有,因为当你手里有100万的时候,你可能是对中华人民共和国带来了威胁,因为任何解读都归它解读。有人说不可能,没有什么不可能的。今天对习近平打击巨大的一个人是踢球的郝海东,郝海东前天说了中共境内去找他前妻,郝海东就有点懵了,我跟她离婚很多年了,你找她干嘛去?他没什么不能找的,他能下地底下找他的死去的人,只要他能找的他都找啊,这叫什么?这叫连坐制度,营造恐吓氛围。今天很多国人就是因为这个,即使他住在纽约,他吓得都大小便失禁,为什么被吓得大小便失禁?因为所有活在肉上的人都会惧怕自己的利益的缺失,这就是今天中共赖以猖獗的生命基础。

中国广播台
美国联播网
粤语台