简体正體
静止在空中的鸟儿
静止在空中的鸟儿(图片来源:网络)

停飞的不仅可以是飞机还可以是鸟兽——世界的定格

【希望之声2020年7月10日】(编译:陈雯韵)庚子年,全球性的灾难向人类席卷而来,世界的每个角落似乎都被黑暗充斥着。

这几天,中共病毒在全球二度爆发,自7月以来美国本土平均每日新增病例都超过5万人。累计病例冲破300万,累计死亡人数超过13万。病毒还未过去,内蒙古又传黑死病和鼠疫。

而中国大陆南方的洪水更是让大半个中国泡在了水里。很多历经百年的古建筑在今年的暴雨中销声匿迹。

一个个决堤的湖泊给上千万两岸的居民带去了无尽的悲痛。

一场大水,让多少人倾家荡产。

可是可怕的事情并没有因此而终止,更多的事情还在继续。根据网络疯传的视频,很多地区在7月份出现了鸟类突然在天空中静止的状态。

这些鸟儿仿佛坠入异度空间,再也不受时间、空间和地球重力的局限,就那样静静的漂浮在半空中,一动也不动。

而贵州的大山当中,传出了一阵阵低沉的巨响。

大自然似乎暗藏着一股神秘的力量刷新着现代人类对于世界的认知,也许所有的被人类嘲讽为“迷信”的事物,妖、魔、鬼、怪以及信仰和神言、神迹等都会在2020年展现,逼迫着经历着磨难的人们去反思与反省,为什么灾难会齐聚2020?

在2020年经历的这些看似天灾中,有多少人祸的因素?南方的大水归根结底是因为中共政府大肆在自然湖泊和河川上建立人工水库和大坝,致使河流失去其应有的自然调节功能。

而瘟疫和各种病毒的到来则是人心向悖、道德沦丧、世风日下,人类的过度放纵、善恶不分才招来了如今的乱世劫难。古有窦娥怨雪,今有“六四”、法轮功、新疆人权迫害,也许2020年华夏之灾就是对大多数沉默者的惩罚,对邪恶的沉默就是对善良的泯灭。

古今中外,很多圣贤在其著作中都提及人类会经历末劫,只有保持善念、行善事者,诚心的向神佛忏悔、祈求机会改过自新,才能化解劫难,迎接新的纪元。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台