简体正體
AP-Trump.jpg
7月10日,川普拜访美军南部战区司令部。(AP)

川普访佛州 再批民主党要搞社会主义 指责拜登亲共

【希望之声2020年7月10日】(本台记者季云综合编译)7月10日(周五),在视察了美军南部战区司令部后,川普在佛罗里达州会见委内瑞拉籍人士时再次批民主党是「社会主义党或更糟」,因为在削减执法机构资金和拉倒塑像方面,他与民主党的观点有本质的不同。

「共和党是自由的政党,民主党社会主义政党,或者更糟。」川普向从独裁者马杜罗(Nicolas Maduro)的暴政下逃出来的委内瑞拉人说。

川普还批民主党的总统候选人拜登,说他是民主党中极左派手中的木偶,而那些极左派要拉倒塑像、在美国建设社会主义。「现在,拜登和激进的左派分子正企图在美国实现相同的系统:加强版的社会主义,拜登是桑德斯(Bernie Sanders)、科特兹(AOC)、左派民兵和那些要拉倒乔治-华盛顿、杰佛逊、富兰克林、耶稣塑像的人的木偶。」

川普还指责拜登,在奥巴马政府期间实行「亲共」政策,与古巴卡斯特罗政权建立外交关系,而拜登就是这些政策的一部分。川普说,如果拜登当选,美国人民将受到「社会主义暴民」的摆布。 「拜登希望削减警察资金,他要把称为警察敌人,他几天前就是那么说的,把每一位美国人留给社会主义暴民摆布,甚至比社会主义暴民还糟。」 川普说。

在过去的数周中,川普对左派的立场非常强硬。特别是对待拉倒塑像、削减警察经费方面。

拜登虽然没有直接表示支持拉倒塑像,但支持警察改革。并明确表示警察的部分经费应该转用于其它用途。

在视察美军南部战区司令部时,川普也再次表示不会削减警察经费。「我绝不会要开放边境,我们绝不会废除警察,也绝不会削减军费。」 川普对出席司令部活动的全体人员说。

    责任编辑:楊曉

    本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

    中国广播台
    美国联播网
    粤语台