简体正體
陈奕迅
陈奕迅网上演唱会在周六(11日)网上直播。(微博图片)

陈奕迅演唱会日出和日落直播 两岸三地粉丝火爆热追

【希望之声2020年7月11日】(本台记者安娜综合报导)陈奕迅网上演唱会在今天周六(11日)早上6时及黄昏5时两个时段网上直播。今次陈奕迅网上慈善音乐会,希望在中共病毒疫情期间,为制作行业现时所面临的困境出一分力,传递正能量。

大会还发放后台花絮,陈奕迅与今次网上演唱会的音乐总监王双骏及其他乐手分享点滴。据了解,目前协会已经收到善款共计500万港元,音乐会当天也会设定捐款时段。

对于为何选择日出和日落作为演出时间,陈奕迅表示,日出日落便是一天,无论今天怎样困难,明天太阳还会升起,无论是好事还是坏事,始终都会过去。

内地网民纷纷在微博留言表示期待,称「爱在黎明破晓前&爱在日落黄昏时,太浪漫了」,部分笑言早上6时要全副武装准备,「打算通宵了」、「周末早起的动力」。

早上6时「日出场」仅约20分钟就结束,不少网民慨叹时间太短,「哭了,这结束得有点快」、「安可(Encore),唱多久都听不够的啊,求求疫情结束我要去现场看你」、「迟到一下直接错过了直播」、「无论时间长短,感谢eason有心准备,期待下一场!」

这次演出会除在「香港现场演出及制作行业协会」的官方Facebook专页及YouTube频道免费直播。

责任编辑:安娜

中国广播台
美国联播网
粤语台