简体正體
北京大兴红门村感染者交30块钱可进出,村民怒了。(视频截图)
北京大兴红门村感染者交30块钱可进出,引发村民愤怒。(视频截图)

传北京大兴红门村染疫者交30块钱可进出 村民怒了!(视频)

【希望之声2020年7月13日】(本台记者福明真综合报导)北京中共肺炎疫情仍在持续延烧。今日,有网民在推特爆出北京大兴红门村,因疫情不让大家出门。但当地中共警察借疫情收出门费,感染者只要付30块钱,就可以随意进出,为此,村民发怒,聚集在一起面对中共警察进行反抗,引发舆论关注。

有网民“新闻/真话@TuCaoFakeNews”在推特上发布的视频显示,在北京大兴红门村,有很多村民正在向一些中共警察提出抗议,毫无畏惧,双方发生冲突,现场一片混乱。之后,有人向民众说着什么。

该网民表示,“北京大兴红门村,警察借口疫情收出门费,感染者只要给30块钱一样进出,村民怒了!”

另一网民“青山兰@qingshanlan”也在推特上发布了同样的视频。并说:“最新教材:北京大兴红门村反了:说是因为疫情不让大家出门但如果你交30块钱就可以出。村民反了。警察太君怕了。看到没。中共是反人类的纸老虎。不要怕一定要联合抗共。大家同仇敌忾。最好在组织一下以应对突发镇压。要成立别动队。但最重要大家齐心协力谁也会怕。我们一定对任何不合理不公平说不。”

对此,网民们纷纷留言表示,“这个国家可以正常点吗……”

“敛财有道!强抢合法!”

“从新闻里看到谎言;从历史里看到无耻;从贪官里看到腐败;从司法里看到黑暗;从禁言里看到心虚;从反抗里看到胜利”

“这才是真正的土匪收刮民脂民膏一天进出三回我得教多少钱”

“人命当作儿戏”

“流氓土匪、一定会招报应的!”

北京疫情仍在持续,但中共官方持续隐瞒数据不报。据报,有关北京第二波疫情,官方只公布三百多人感染,无人死亡。外界质疑,中共当局肯定隐瞒了疫情,具体的感染和死亡数量肯定远远大于当局公布的数据。

7月11日,中共北京官方在新闻发布会上称,疫情初期,海淀区永定路曾发生聚集性疫情,有13人确诊。

网民表示,“吓死我了!仔细一看,是六月份的事,这才详细通报。”

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台