简体正體
ad image
朴敏英
朴敏英近日她分享自己亲手腌制泡菜,获刘在锡,李升基,Jessica等好友大赞。 (IG图片)

朴敏英亲制「脆辣椒泡菜」送李升基刘在锡 获赞“大长今再现”

【希望之声2020年7月13日】(本台记者安娜综合报导)韩国人气明星朴敏英YouTube个人频道Just Parkminyoung刚刚一个月来就人气持续火爆,近日她分享自己亲手腌制泡菜的过程,并将泡菜送给《Busted!明星来解谜》的刘在锡李升基等成员们和多年好友Jessica,他们在片头和片尾的留言大赞是辣椒能达到的最高境界,朴敏英手艺如大长今再现等等褒词,吸引上百万网友按赞。

朴敏英重视友情在演艺圈广为人知,她与Jessica 郑秀妍逾10年的友情,在彼此遭遇困难时相互支持的情意十分难能可贵,二人也常一同旅行,情同姊妹。她亲手制作的泡菜,当然也不会忘记与朋友共享。

她的明星朋友们也不吝给出对她手艺的评价:

刘在锡:「敏英给的辣椒泡菜舍不得又舍不得吃,但还是马上吃光的那种味道~ 虽然还想求一些,但是抱歉得没法求的味道。 吃过的人才懂的让人疯狂的味道~~」

李升基:「敏英啊,你的脆口辣椒辣椒能做到的最棒的变身,最顶级的完成型。 如果朴敏英出生在朝鲜时代,绝对会出生为大长今。」

EXO吴世勋:「只要有脆口辣椒泡菜,十碗饭瞬间就能吃完。这是应该分享食谱让所有人能吃到的食物。 好吃得起鸡皮疙瘩,一直在求,请再给我一点吧哈哈」

Jessica:「虽然平时不怎么吃辣椒泡菜,但是昨天成为了我的最爱!会让人回想的味道!该说是扎实的味道吗? 哈哈该怎么说呢? 因为是欧尼做的,所以特别啊~所以什么时候还会做给我? 哈哈」

gugudan金世正:「外脆内软,白饭上是天堂,和拉面的搭配超乎幻想,减肥破坏者。 」

到底有多美味? 朴敏英还说下次做给粉丝呢!

韩剧女神朴敏英6月9日开设个人YouTuber频道,短短4天就有超过10万人订阅,可见女神的高人气,而在她最新公开的影片中,朴敏英向大家分享了自己拍画报的幕后花絮,还趁空档教粉丝拍照上镜的方法,甚至大方公开素颜及上妆过程,自然不做作的模样受到众人的喜爱。

朴敏英出道12年以来的她曾和宋仲基、池昌旭、李敏镐、朴叙俊等演员相继合作,虽然拥有女神外表,但个性却相当爽朗。曾被票选为「宅女艺人」第四名的朴敏英,放假时喜欢一个人待在家,她也透露最常看的电视节目就是《孝利家民宿》。

责任编辑:安娜

中国广播台
美国联播网
粤语台