简体正體

【名刊话坛】中国人民才是推倒中共政权的主角 (音频/视频)

中国人民才是推倒中共政权的主角
名刊话坛 - 12 / 578

【名刊话坛】中国人民才是推倒中共政权的主角 (音频/视频)

【希望之声2020年7月13日】

听众朋友,您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的名刊话坛节目,我是心如。我们今天谈论的话题是大纪元时报2020年07月13日由杨威撰写的一篇评论文章,题目是《中国人民才是推倒中共政权的主角》。

 

美国开始制裁中共官员,令中国人倍感鼓舞。美国政府在帮助中国人民,当然也在忠实服务于美国人民,阻止中共独裁意识形态的渗透和扩张,阻止中共政权对自由民主的侵蚀。虽然来的有些迟了,但还不晚。特别是在这关键时刻,中共企图把独裁和迫害延伸到香港,美国对抗中共的坚定态度,确实给予了中国人民很大的帮助。

中共最害怕的是中国人民

中国人民当然希望美国和其他西方国家,能够对中共官员实施更强有力的制裁,更坚决的对抗中共政权,那将给予中国人民更多的帮助。

7月7日,美国国会议员迈克尔·麦考尔(Michael McCaul)表示,共产主义必将失败,如同在苏联和其它(共产)国家一样。中共最害怕的其实不是美国,而是中国人民。他还表示,中共钳制人民并压迫他们的自由能持续多久,这取决于中国人民

麦考尔的话,值得每个中国人认真思考。美国和西方国家正在帮助中国人民,但美国和西方国家不能代替中国人民推倒中共政权。

中国人民才是推倒中共政权的主角。一旦中国人民做出了这样清晰的选择,美国和西方国家才能提供更有力的帮助,美国和西方国家当然愿意与善良、平和的中国人民交往,与真正代表大多数中国民众的民意代表交往。

冷战结局的启示

29年前,前苏联共产政权瞬间解体,就是人民选择。1991年8月19日,前苏共保守派发动政变,软禁了当时的苏共总书记戈尔巴乔夫,结果人民上街、军队倒戈。8月24日,戈尔巴乔夫宣布解散苏联共产党。共产阵营的老大,5天就倒台了。

1989至1990年,东欧各国共产党相继瞬间垮台,同样是各国人民选择

美国和西方各国赢得了冷战,但他们并未与共产阵营直接交锋,是各国的人民自己推倒了共产党政权。今天,中国人民面临着如此相似的历史机遇,只要中国人民选择不要共产党,中共政权同样会瞬间垮掉。美国和西方已经在帮助中国人民,也在等待着中国人民选择

美国国会议员麦考尔说,“中国共产党最害怕的不是美国,而是他们自己的人民中国人民”。7月8日,美国国务卿蓬佩奥也表示,与所有非选举产生的共产主义政权一样,北京害怕自己人民的自由思考,胜过对外国敌手的恐惧。

的确如此,中共明知在挑衅整个世界,也要强推“港版国安法”,因为数百万香港人的民意令中共害怕。香港继续“一国两制”,将意味着自由民主战胜了专制独裁,意味着所谓的社会主义制度大惨败。那样,全体中国人会醒悟,会站出来追求与香港一样的自由民主制度,中共政权必然消亡。中共当然害怕美国制裁,也害怕被国际孤立,但中共更害怕香港人民中国人民的民意。

中共当然知道前苏联东欧共产党是怎么倒台的,香港人民正在点燃中国自由民主的火炬,中共害怕自由民主的声音在中国大地星火燎原。

每一个中国民众无须再怀疑,中国人民抛弃中共的选择,确实有如此巨大的力量,所以中共才会如此恐惧。中国五千年历史早已证明,水能载舟,亦能覆舟。

中国人民面临的现实选择

当前,中国人民推倒中共政权的选择,不但时机有利,而且与每个中国人的利益息息相关。

中共一直在隐瞒疫情,根本没有真正防疫、抗疫,视老百姓的生命如草芥。北京疫情再起,中共高层早已纷纷逃离。

中共隐瞒疫情,导致全球追责,中共政权难逃巨额索赔。中共四处挑起争斗,正在拿中国人民当炮灰,用中国人民当人质,以保住中共政权。最后,中共还会为了保住中共政权,暗地里变相赔偿,让全中国人民买单。

中共的背信弃义,正在令中国经济淡出全球化,各国正在撤离供应链,巨大的失业潮,正在带给中国人民生存危机。中国人民将再次被迫闭关锁国,再次被世界排除在外。

中国大水灾泛滥,中共政权根本不在乎,与武汉封城一样,让老百姓自生自灭。

中共政权已经无路可走,中国人民也被逼的无路可走,唯一明智的选择就在眼前。推倒中共政权,以开放、自由的态度,重新回到世界的经济循环,重建中国的经济和文化。

美国国会议员麦考尔表示,美国不想和中国开战,美国人民不想与中国发生战争,但我们必须就中共长期存在的侵犯人权的行为仗义执言,我们必须为热爱自由的民主国家挺身而出。这应该是我们的外交政策。

美国已经表明了态度,只要中国人民选择推倒中共政权,美国一定会毫不犹豫的支持和帮助中国人民。美国不是中国的敌人,是中共一直把美国当作敌人,美国曾经不止一次的帮助过中国,曾毫无保留地向中国开放市场、传授技术,把中国带到国际舞台。

中共政权倒台后,相信美国还会帮助中国的继续重建,帮助中国再次成为世界经济发展的关键角色。

推倒中共政权,是中国人民迫切的现实选择推倒中共政权,中国人民才是真正的主角。

好了,今天的名刊话坛节目就到这里,感谢您的收听,我们下期节目再会。

文章来源:大纪元时报评论

责任编辑:李心如

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >