简体正體
Rep. Adam Schiff said he's "exhausted by the private misgivings" among Republicans. | Damian Dovarganes/AP Photo
阎丽梦博士在接受福克斯的采访。(视频截图)
中共病毒肺炎疫情专题

我们的时间不多了! 逃亡博士阎丽梦要揭更多真相

【希望之声2020年7月13日】(本台记者季云综合编译)香港大学病毒学博士后研究员阎丽梦(Li-Meng Yan)几天前在福克斯新闻上的独家报道余波未平,7月13日,她又在福克斯新闻的一个专题节目中表示,如果不是中共的隐瞒,许多因中共病毒(又称新冠病毒,COVID-19)而死的人就不会死去,现在她已经做好准备,向美国政府说出她知道的所有事,制止病毒流行的关键是真实的证据和答案,「我们的时间不多了。」

如果没有中共的隐瞒 不会死这么多人

阎博士告诉福克斯节目主持人,这场大流行是世界范围的巨大流行病,前所未有。「比人类历史上任何一场都大。所以,时间非常非常重要。如果我们能早控制住,就能救了很多人。」 而中共政府早在去年12月份就知道有40人被传染,人传染人是存在的。

福克斯说,但中共政府直到2020年1月20日才勉强承认有人传染人的可能,而负责通报疫情的世卫组织到1月14日还在说,不存在人传人的证据。

阎博士说,她有很多证据证明中共掩盖疫情。「我有聊天记录,我跟很多的朋友,包括中国疾病控制中心和第一线的医生都谈论过。」

担心自己的安全

阎博士说,自己必须藏起来,「因为我知道他们(中共)如何对待吹哨人」,「(中共)要让揭露真相的人消声, 不仅仅是COVID-19的(真相),还有中国发生的其他事,比如萨斯期间(2003年),蒋彦勇教授揭露了北京掩盖的真相,但之后被惩罚了。 还有这次上海的张永振教授(复旦大学研究员),他们最早揭露COVID-19病毒基因序列,结果,他的P3实验室被政府关闭。」

中共使馆称不知道阎博士 阎:当然

针对中共驻美使馆称不知道阎博士一事,阎博士回应说,当然,「我不是头面上代表实验室给世卫组织提供顾问的病毒学家,但是我是实验室的核心成员,具体负责联络一线的医生、中国疾病控制中心人员和世卫人员。」

阎博士最后说:「我等待着对美国政府说出我知道的所有事,提供证据。 我希望他们明白,也希望美国人民明白,这个事有多可怕。 这可不像你们看到的,或从媒体上读到的那样... 这是非常不同的。」

「我们必须找到真正的证据,发现真正的答案,因为这是控制(疫情)流行的关键。否则,我们的时间不多了。」阎丽梦说。

责任编辑:楊曉

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台