简体正體
艾丝维亚莉(Aishwarya Rai Bachchan)
被认为“世界第一美女”的、宝莱坞著名女星、前世界小姐冠军艾丝维亚莉(Aishwarya Rai Bachchan)不幸染疫。(合成图片)

【希望之声2020年7月14日】(本台记者安娜综合报导)被认为“世界第一美女”的、宝莱坞著名女星、前世界小姐冠军艾丝维亚莉(Aishwarya Rai Bachchan)和其女儿于7月12日确诊中共病毒阳性。就在此前一天,她的丈夫,演员阿比谢克巴昌(Abhishek Bachchan)以及公公,「宝莱坞教父」阿米塔巴昌(Amitabh Bachchanwere)也确诊并住院。一家人中,四口人不幸被确诊中共病毒。

早在7月12日,阿比谢克巴昌在社交账号上发文确认了自己确诊的消息。他写道:今天早些时候,我爸爸和我都检测出阳性。我们两人症状轻微,并住进了医院。我们已经通知了所有和我们密切接触的人及相关部门,我们的家人和员工都在接受测试。我恳请大家都能够保持冷静,不要紧张。

 不久后,阿比谢克巴昌再次更新:艾丝维亚莉和阿拉达(女儿的名字)也检测出阳性,她们将在家里进行自我隔离。BMC已经更新了她们的相关情况,另外,包括我母亲在内的其他家庭成员检测为阴性,感谢大家的祝福和祈祷。

他继续写道:在医生做出决定之前,我父亲和我一直住在医院里。请大家保持谨慎和安全。请遵守所有规则!

艾丝维亚莉1973年出生于印度,1994年,先后获得印度小姐冠军和“世界小姐”冠军,随后开始进军影视圈。1999年,凭着自己在《舞动深情》中的出色表现,获得印度电影大奖影后称号。曾主演过《雨中的请求》《宝莱坞生死恋》《眼中沙》等多部宝莱坞电影。2004年被评为全球最具影响力的人物之一。

艾丝维亚莉和丈夫阿比谢克巴昌是宝莱坞最著名的夫妇之一,被称为印度的“布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉”。

阿比谢克巴昌也是宝莱坞著名演员。夫妻俩曾联袂主演过《古鲁》《勒克瑙之花》《班迪与巴卜莉》等多部影片。这对巨星夫妇确诊的消息传出后,宝莱坞众多明星们纷纷发文慰问,并祝愿他们早日康复。

相关阅读:

宝莱坞再惊传国宝级巨星父子染疫 恐波及“世界第一美人”

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台