简体正體
ad image
alt
江峰漫谈 - 61 / 251

【江峰漫谈】华春莹驳斥蓬培奥,称中共拥有人民93%满意度;川普最后一天签署香港自治法; 无惧国安法香港民主派初选高票意味更多抗争

【希望之声2020年7月14日】(主持人 江峰)在7月13日外交部例行记者会上,有记者问:近日,美国国务卿蓬佩奥发推特称中共存在严重信誉问题。中方对此有何评论?

华春莹并没有愿望回答这个问题的本质,而试图证明中共中国人民信任的伟大的执政党,引用的一个数据来源。

华春莹说,近日,哈佛大学肯尼迪政府学院阿什民主治理与创新中心发布了一份题为《理解中共的韧性:中国民意长期调查》的调查报告。

根据这份调查报告,中国民众对中国政府满意率,比过去几十年任何时候都高,普遍认为中国政府的执政能力和效率超过以往任何时候,事实上中国民众对中央政府满意度超过了93%。这一部分在国内中新网以及各大门户网站刊登,而报告的其余部分,却羞答答的刊发在了中新网的海外网站。

对县级、区级和更低级别政府的满意度,却降至2003年以来的最低点。对乡镇一级政府,只有7.8%的人表示非常满意,有47%的人表示比较满意。

阿什民主治理与创新中心归属哈佛大学肯尼迪政府学院,我要跟大家说两个人。大家就会明白这个机构的价值观导向了。第一个人,李源潮

另一位人物,布隆伯格,他是阿什研究中心的主要金主,布隆伯格市长计划,就是为美国培养市镇干部的。而共和党的基辛格之后,那就是民主党的布隆伯格,与中共关系最为紧密,并为中共的海外意识形态与经济扩张摇旗呐喊。

全世界,都在抛弃邪恶,打击中共,这已经是一个明确而坚定不移的趋势,泥沙俱下之间,朋友们,千万要记得,远离中共保平安。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台