简体正體
ad image
Subaru Ascent的拖拉力可达 5,000磅 (Subaru)
Subaru Ascent的拖拉力可达 5,000磅 (Subaru)

美国人对哪个汽车品牌忠诚度最高? 调查结果会让你大吃一惊!

【希望之声2020年7月20日】(本台记者张鑫综合报导)口耳相传、不断的吸引回头客、建立品牌忠诚度,也是众多汽车品牌占据市场的法宝之一。一旦建立了品牌忠诚度后,大部分的客户就会将该汽车品牌推荐给其他朋友和家人。 

美国J.D. Power机构根据客户对车商的安全性,信任度和性能认可度,以及再次购买同一品牌的百分比,进行了一项关于汽车品牌忠诚度的调查研究。

2020汽车品牌忠诚度排名

今年是J.D. Power 对《美国汽车品牌忠诚度研究》的第二年,它根据2019年6月至2020年5月的汽车交易数据,来计算客户对不同品牌的忠诚度。调查发现,Subaru和Lexus的品牌在吸引客户方面排名最高。

在众多主流品牌中,斯巴鲁以60.5%的忠诚度获得2020 J.D. Power最佳品牌忠诚奖,这是斯巴鲁连续第二年获得该最高奖项。

2020汽车品牌忠诚度排名 (JD Power)
2020汽车品牌忠诚度排名 (JD Power)

丰田汽车以微弱差距排名第二(60.3%),其次是本田(58.7%),Ram(57.3%)和福特(54.3%)。

豪华车品牌忠诚度排名

在豪华车排名中,雷克萨斯Lexus也是连续第二年排名最高,忠诚度达到48%,梅赛德斯-奔驰排名第二(47.8%),其次是宝马(45.1%),保时捷(44.9%)和奥迪(43.4%)。

2020 豪华汽车品牌忠诚度排名 (JD Power)
2020 豪华汽车品牌忠诚度排名 (JD Power)

J.D. Power数据与分析副总裁泰森·乔米尼(Tyson Jominy)表示,影响品牌忠诚度的因素很多,从客户购买汽车时的经验到驾驶时的感觉如何。 

他说:“很多汽车制造商真正专注于保留客户,如同我们看到的自COVID-19中共病毒)疫情爆发以来,他们提供了众多付款计划和激励措施。 在经济动荡时期,许多公司已经超越了为客户提供财务援助的范围,这在很大程度上增强了消费者对所选品牌的信心,并再次会选择该品牌。”

责任编辑:张鑫

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台