简体正體
ad image
温哥华720
2020年7月19日下午,大温哥华地区的部分法轮功学员在温哥华中领馆前揭露中共邪恶

温哥华法轮功学员集会 呼吁共同制止迫害

【希望之声2020年7月20日】(本台記者何雪溫哥華報導)719日下午,温哥华法轮功学员在中共驻温哥华领事馆前举行集会,谴责中共对法轮功的残酷迫害,呼吁人们共同制止在中国大陆发生的迫害。

参加集会的法轮功学员岳中生曾是中国民航大学人文学院英语副教授,他在接受采访时说,1998年,在读了法轮功创始人李洪志先生的著作《转法轮》后,开始修炼法轮功。“看完后,我觉得很震撼。我开始学炼功法,一炼之后,真感到好。我以前睡眠不好,还有牙痛,修炼后,都好了。没吃药,非常神奇。”

法轮功也称为法轮大法,是一种佛家上乘修炼功法,包括静功打坐、动功以及按照“真、善、忍”的标准做好人。法轮功1992年由李洪志先生公开传出后,因使人道德升华和祛病健身而受到普遍欢迎。90年代后期,中共官方估计修炼人数达7千万至1亿人。

1999720日,前中共党魁江泽民在全国范围发动镇压法轮功

岳中生说自己因坚持修炼法轮功,先后三次被非法关押和劳教。2006年,他再次被非法绑架,并被送到天津市双河劳教所非法劳教1年零三个月。整个过程都不准他见律师。

在劳教所,岳中生因拒绝写所谓的悔过书,而被酷刑折磨。他被强制要求看洗脑的录像,还被罚坐,每天长时间坐在小凳子(马扎)上。岳中生表示自己没有犯错,不应被罚坐,结果被几个包夹人员毒打。“他们对我一阵拳打脚踢,还用马扎打我,我被打得摊在地上。”由于胸腔和背部极度疼痛,岳中生提出体检要求。不过,体检后,没人告诉他结果。他获释后,到同一家医院找同一大夫做了复查,拍片结果显示:当时左侧与右侧共9根肋骨骨折。

 岳中生来到加拿大后,参与各种社区活动让人们了解中共迫害法轮功的真相,“中共对‘真、善、忍”信仰的迫害已经整整21个年头。很多人失去了生命,有的甚至被活摘器官。目前还有很多法轮功学员在监狱、拘留所、看守所、洗脑班遭受苦难。” 岳中生说他真心希望中国人能认清中共的邪恶本质,退出中囯共产党、共青团、少先队等组织,远离中共,为自己的生命选择美好的未来。

担任联邦警官的马克 特克勒已经修炼法轮功7年了,他说尽管自己的妻子在2006年就把《法轮功》这本书送给他,他觉得2013年才等到得法的机缘。“2013年我才第一次读了《法轮功》这本书,书中讲的道理深深的吸引了我。于是开始学习《转法轮》,在读《转法轮》时,我感到师父在给我净化身体,那时我还没开始学炼功。后来,我太太教我炼功。这样,我明白了人生的意义。”

特克勒说,“我来参加集会的目地就是要让更多的人了解真相,让人们了解‘真、善、忍’普世价值以及中共的邪恶,中共败坏人类的道德,我认为中共系统的破坏了人们分辨正确和错误的能力。”

法轮功信息中心消息,今年720前夕,来自30个国家的六百多名现任和前任立法议员发表联合声明,要求中共立即停止迫害法轮功,停止21年来对法轮功“系统性的残酷”迫害。声明中指出,“2020年7月20日,值中国共产党系统、残酷‘消灭’法轮功运动21周年”,“自1999年7月以来,数百万中国法轮功学员未经正当程序,被随意抓捕、监禁,很多人遭受酷刑,甚至被虐杀。” 声明还说:“敦促中国(中共)政府尊重国际规范……立即停止迫害法轮功,无条件释放所有被关押的法轮功学员及其他良心犯。”

责任编辑:靳同

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台