简体正體
美国奇男子讲述自己16次轮回转世
美国奇男子讲述自己16次轮回转世!(示意图:pixabay)

美国奇男子讲述自己16次轮回转世!声称有一世做过外星人

【希望之声2020年7月27日】(编辑:郭晓)在古代,人们往往都相信人有来生可以转世投胎。到了近代,在科学主导社会的前提下,人们常常用科学能够解释的范围来阐述无法被证实的问题。但仍有许多科学无法解释的“转世”经历冲击着人们的认知。在现实生活中有些人认为这其实也是一种科学,我们应该深入的去研究,若是真的能够找到真切的证据,对人类社会来说又是一种进步。说到“轮回转世”,我们不得不提到一个常见的名词——灵魂

灵魂真的存在吗?连科学家们也说不清楚,根本无法拿出确凿的证据。正是因为这样,对灵魂的研究,科学家们从来都没有停下过脚步。在研究的过程中,科学家发现了一个很有趣的人物,他可以回忆起自己16世的经历,让人不得不信。

美国一位叫做李艾伦的男子,他的经历在科学界引起了轩然大波。这位男子表示自己在过去曾经经历了16次轮回转世,并且一一的描述了自己当时的身份和经历,其中包括埃及法老还有与外星人接触,所有的描述都是在一次催眠之后所讲述的,让人听起来有一些匪夷所思。

李艾伦表示,曾经自己做过古埃及的法老,只不过在位的时间比较短,只有三年就逝世了。作为一个从来没有与埃及接触过的男子,他准确的写出了埃及的文字,还有当时古埃及所使用的语言。写的文字拿到马利亚州立大学给专门研究古埃及的学者进行讨论,经过证实确实是古埃及的文字,而查证后,在当时确实有一位只当了三年皇帝的埃及法王并且名字也没有说错。这也印证了李艾伦话语的真实性。

他还回忆起自己曾经做过外星人,是太阳系海王星的一个生命,后来死于一次核爆炸之中。关于外星人与星际穿越,相比于之前的历史,这个经历依照目前的科学没有办法被考证,但是无论是流利的奇怪语言,还是他口中的海王星文字,都是专家们闻所未闻但又有规律可循的。

对于灵魂与轮回转世,一些科学家也有自己的观点与看法,灵魂可能是真实存在的,也就是我们所说的人类的意识。在人类死亡之后,意识并不会随着肉体的消失而消散,而是在宇宙空间中继续传播,等到未来的某一天,灵魂有了新的载体之后,前世的记忆将会被清除,一个人的意识将会开始新的一生。

这个真实怪例告诉我们,在这个世界上还有许多事情不能用科学解释,可见科学的局限性。唯物与唯心并不重要,关键是要知道这个世界的真实面貌,让我们自己活得更加清醒明白。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台