简体正體
ad image
alt
江峰漫谈 - 59 / 254

【江峰漫谈】毛邓江胡都不敢搞,习近平外交思想研究中心成立看王毅的私心;洪峰一过,中共科学家搬出“万年一遇”论调,称三峡大坝抵御原子弹!美印联合军演,死扣扎紧

【希望之声2020年7月21日】(主持人 江峰)外交部王毅的声明是这样介绍的,7月20日,习近平外交思想研究中心成立仪式在北京举行。这是一个机构,是有编制、有拨款的。

在此之前,有毛泽东思想研究中心,是湖南省,毛泽东的故乡搞的一个,放在湘潭大学里面,是一个正式的机构。

那么这个研究中心要干什么呢?

这就是线索,你就可以理解,另一条新闻。『中国经济周刊』7月16日,就「三峡溃坝说」采访中国工程院院士王浩。这位专家说,三峡大坝坝体不存在任何问题,他还表示这座大坝「会在100年内越泡水越结实」。

这般来回捧杀,管用么?习近平外交思想在世界的张狂,收到什么效果呢?美国国务卿蓬佩奥说:习近平破坏了中共曾经在联合国备案的,给予香港人民的承诺!他其实完全没有必要这么干,但他就这么干了!我们对中国不再抱有希望了,我们必须接受现实来对付他们。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台