简体正體
ad image

【生肖姓名学】缘起金生-5:「吴永龙」遇见「王玟淇」宜投资不动产 第154集 (音频/视频)

【生肖姓名学】置顶图
生肖姓名学 - 13 / 166

【生肖姓名学】缘起金生-5:「吴永龙」遇见「王玟淇」宜投资不动产 第154集 (音频/视频)

【希望之声2020年7月23日】(主持人:明講居士)一个人改名三次,是否愈改愈好呢?明讲居士解析78年次己巳年 (1989蛇年)王姿闵,第二个字代表心性,「姿」字表示次女,因此她的心性老是觉得差人一等受委屈。第三个字「闵」门很好,对肖蛇有一呵护的地方,但阴边文就等于是两只脚一岔开,所有福德没了。从小身体不会很好,情路也不好走,财福均缺。

【生肖姓名学】缘起金生-5:「吴永龙」遇见「王玟淇」宜投资不动产
【生肖姓名学】缘起金生-5:「吴永龙」遇见「王玟淇」宜投资不动产

主持人:明讲居士

明讲居士年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

💐改名「品谖」对肖蛇好,但「谖」不阴不阳也是两脚岔开的味道,这个也代表合约,如果她结婚,要好好经营婚姻关系。尤其先生肖鸡不喜欢口字,「品谖」四个口司晨无度,夫妻之间会吵不完。

💐改的第三个名字「玟淇」,蛇可以出头「玟」可以用,只不过不阴不阳两脚岔开,表示做任何事情忧虑考虑过多信心不够。第三个字「淇」三点属水,蛇属火,水火正冲。身体的下半部状况多。

💐先生「吴永龙」辛酉鸡年,不错的名字,自己可以创业,但因太太「玟淇」名字影响,赚的钱入不了库,建议投资在不动产

制作:采华  片头音乐:台生   摄影:明新  布景:咏诠/紫莺  视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥  字幕:伟宏

感谢场地提供:中华维德文化协会

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

责任编辑:璚彣

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >