简体正體
UFO示意图
不明飞行物(示意图:pixabay)

揭秘巴西亚马逊外星人事件 外星人来地球的证据曝光?

【希望之声2020年7月27日】(编辑:郭晓)世界上真的有外星人吗?很长时间以来,关于外星人的新闻报道层出不穷,各国的科学家也在调查和追寻外星人存在的证据,但都没有什么收获。不过,生活在巴西亚马逊的人们却声称外星人真的存在,并且他们还目睹过外星人的样子,这是怎么一回事呢?

众所周知的巴西亚马逊森林是世界上最大的热带雨林,不仅野生动物种类繁多,而且还拥有着多种稀缺的植物品种。同时这里也是巴西政府有关外星生命体研究项目的重点关注区域,巴西军队常被派到该地区搜寻或核实外星人到访的迹象。

但就在2011年间,有人声称在雨林中发现了一种似乎不属于地球自然生态系统的生物! 而且很可能就是外星人!事情起源于美国UFO研究著名人士迈克尔·科恩在互联网上公布了一段视频,该视频是由两名在巴西亚马逊地区旅游的英国游客拍摄的。

视频拍摄于在2011年10月下旬,两名英国游客巴西亚马逊热带雨林拍摄一群孩子玩耍画面时,意外发现画面中有两个奇怪生物的轮廓。其中一个是在孩子们身后的树林中惊现的奇异的蓝色光源,另一个则位于光源左侧不远处,看上去如同一个人型生物,类似外星人的身影。

当时的一个小男孩已经发现背后的雨林光点,曾转头去看并告诉同伴,但拍摄者当时似乎并没察觉,是在后来观看影片时才发现丛林中站立着一个弓形背脊的奇异生物。视频流出后,有人认为这又是人工制造的,但迈克尔却深信不疑并且表示,这不是伪造的,这是连续不间断的镜头很难造假,外加亚马孙地区本就以常有外星人光顾而著称。

尽管此前声称拍摄到外星人的伪造照片层出不穷,但这段连续拍摄的镜头很难让人去质疑其真实性。科恩还表示,这段视频很可能从某种程度上证明了外星人的存在。随后英国的《每日邮报》也对这件事情进行了报道,消息传播的就更为广泛。实际上除了这起人尽皆知的外星人照片事件外,在当地还发生过几起类似的目击事件,甚至描述得十分仔细!

在11月份下旬,又有人在当地雅迪姆安德区公园里看到一个奇怪的生物,便报警叫警察前来捕捉。待警察赶到现场时,看到一个大约3英尺高,眼睛很大,而且是红色的,皮肤是褐色的,在它的额头上有3个明显的隆起,这个外星人受了伤,小小的嘴巴不停的发出嗡嗡的声音。这时天空突然出现了一道长长的光,警察们一下子全部昏迷了,等到他们醒来时,发现外星人早已不见了。

没多久,巴西亚马逊外星人事件便在世界引起了轰动,无数专家学者来到这里寻找外星人,因为这是有史以来第一次有拍到外星人照片还成功保留的,在其它几起发现外星人的事件中,虽然也有人拍摄到了照片,但最后都不翼而飞了。此外在巴西亚马逊森林附近,也经常发现各种奇怪的不明飞行器飞过。

由此看来,世界上也许真的有外星人存在。可能是因为人类的科技文明还没有达到跟它们一样的程度,所以它们还不准备和我们交流,不过这并不影响外星人来访问地球。我们相信随着科学技术的发展,人类终究有一天可以实际探查地外文明的真实存在。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台