简体正體
ad image
alt
江峰漫谈 - 58 / 255

【江峰漫谈】中共关闭成都美领馆,直接开通美台恢复邦交快车;共谍唐娟深夜被旧金山领事馆推出门外遭逮捕;休斯顿领馆内锁大门,美执法人员破后门而入

【希望之声2020年7月24日】(主持人 江峰 )昨天到今天,最热闹的当然是美国关闭中共休斯顿领事馆这个事情和它的继续发酵。要说大的动作,应该说有三个。

第一,休斯顿领事馆总领事蔡伟说坚决不离开领事馆,就在美国方面放出狠话来不走就予以逮捕,很快就改变主意,今天上午开始搬家,直到今天中午十二点左右中共国旗开始降下,人员渐渐离开。

第二个事情,就是昨天中共外交部发出公告,关闭美国成都领事馆

第三个事情,就是旧金山领事馆昨天已被确认藏匿了被FBI通缉的间谍,具有中共空军身份的女科学家唐娟。最新消息证实,唐娟已经在昨天晚上被旧金山领事馆推出领事馆区,并已经遭到美国方面逮捕。

美国突如其来的闭馆以及驱逐中共领事官员的动作,是在进行挑衅么,中共方面会有足够的能力进行报复么?外交领域的交恶,究竟会发展到什么程度。这个是我们今天的话题。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台