简体正體
ad image
alt
江峰漫谈 - 57 / 255

【江峰漫谈】中美外交冲突升级,中共高调进行雷州半岛军演,备战还是避战?人民防空宣传甚嚣尘上,是人民应该担心美军空袭,还是独裁者在恐惧精确打击?

【希望之声2020年7月26日】(主持人 江峰)大陆官媒《环球时报》23日透过推特宣布,将于7月25日至8月2日在南海的门户、雷州半岛以西海域,进行大规模实弹演习,并实施封海公告。

这次所谓演习,说的很清楚,就是空军打靶。发出公告的是中共空军番号95180部队。

最近几天,媒体、网路,都在哄传中共在大力宣传人民防空,这又是一个什么意思呢?

中国一旦突然发生军事冲突,最高级别的将领,也要向军委办公室秘书汇报,再转达给习近平美国那边,全都是职业军人第一时间进行标准化操作,你说谁能抢占先机?而这个什么主席办公室主任,是谁呢?钟绍军

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台