简体正體
男性感染新冠(中共)肺炎死亡患者壽命比其自然壽命平均縮短13年,女性則會縮短11年。(圖片:美聯社圖片)
圖爲2020年4月9日,人們戴着口罩在北京地鐵站穿梭的場景。(美聯社圖片)
中共病毒肺炎疫情專題

驚!大連疫情快速擴散 首都北京再淪陷

【希望之聲2020年7月27日】(本台記者嶽文驍綜合報導)中國中共病毒(武漢肺炎)疫情重燃,中國國家衛健委今日通報,昨日境內共新增68例確診,其中64例爲本土病例,新疆再增57例,這還只是被質疑重重隱瞞的官方數據。其中除了東三省、福建傳關連病例,連北京也爆相關病例,首都再度淪陷,引發民衆恐慌。

據中共國家衛健委今日通報,過去24小時內中國境內新增68例確診,除4例爲境外移入病例(上海2例、北京1例、雲南1例),其餘64例均爲本土病例,除新疆、遼寧再增57、6例確診,北京也現大連關連病例,新增1例本土病例。

新疆自17日爆出不明感染源的本土病例後,現有確診人數已達235人、“無症狀感染者”爲165人,疫情失控。遼寧大連凱洋世界海鮮股份有限公司的感染鏈再擴大,東北三省淪陷,福建省也爆1例關連病例,爲“無症狀感染者”,現在首都北京也出現1例確診,疫情再擴大。

引人關注的是,中共總書記習近平7月22至24日才從北京到吉林省四平市梨樹縣視察。但就在梨樹縣,在習到訪期間已現大連輸入的兩例無症狀感染者,不過官方在習離開吉林後才宣佈由兩例無症狀感染者轉爲確診。

責任編輯:元明清

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲幷包含原文標題及鏈接。

中國廣播臺
美國聯播網
粵語臺