简体正體
ad image
alt
江峰漫谈 - 54 / 253

【江峰漫谈】《华尔街日报》号召中共有人制止习近平继续代价昂贵的道路,习却用全国推广合作社证明自己的道路的确愚不可及;谁是叛逃者?美国按图索骥抓捕中共军队背景间谍

【希望之声2020年7月27日】(主持人 江峰 )华尔街日报今天登出一篇社评指出,国务卿蓬佩奥日前在尼克松总统图书馆所发表的演说,加上之前司法部长巴尔以及国家安全顾问奥布莱恩针对中国的讲话,如果北京都视之为川普总统在美国竞选年的一个姿态而对其鄙夷不屑,将是一个错误。社评同时指出,美国对华强硬的立场将可说服北京其他人,习近平路线如要坚持下去,将会付出昂贵的代价。

习却用全国推广合作社证明自己的道路的确愚不可及。

谁是叛逃者美国按图索骥抓捕中共军队背景间谍。以访问学者身份来美的中共现役军人,还有赵凯凯、被旧金山领事馆交出来的唐娟已经被捕,王鑫和宋琛已被正式起诉。这些绝非偶然。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台