简体正體
UFO示意图
UFO示意图(pixabay)

美国曾收藏了16具外星人尸体?更多的UFO资料将被解密

【希望之声2020年8月3日】(编辑:郭晓)宇宙是浩瀚无比的,古时候人们对宇宙的神秘便产生了很多遐想,于是有了很多的神话传说。到了近代,随着天文望远镜的发明,人类开始对宇宙有了许多新的认识,原来天上的星星是一颗颗星球,而地球只不过是其中之一。这个时候人们就产生了一个问题:宇宙之中有生命吗?有和人类相似的地外文明吗?随着人类的卫星上天开始,探测宇宙的步伐也就随之开启,而寻找地外生命就是探索宇宙的重要使命之一。

近年来,世界各地许多地方都出现了不明飞行物体目击事件,到底不明飞行物体(UFO)是科学家一直寻找的地外文明产物,还是自然现象所引起的至今还存在一些争议。随着不明飞行物(UFO)目击事件的接连发生,吸引了一大批爱好者涌入研究其中奥妙。

在2014年的时候,全球各大报告都在说一个事件“美国收藏了16具外星人尸体”,并且还公布出了照片,这是公众在进行对外星人质疑之后首次公布的答案,美国执行的是一项“蓝皮书计划”,并且建立了机密级别。而根据外媒在7月发布的新消息之中,美国准备公布更多的UFO研究小组收集到的资料。

科学报告指出本次美国即将公布的不明飞行物资料,也是经过很长时间收集得来的,预计是在六个月内向公众公布相关的某些结论,所以说这是一个值得期待的消息。而这个不明飞行物(UFO)研究小组是在2017年组建的,同时伴随还有一个“识别太空威胁的扩展计划”,其预算达到2200万美元,它的主要目的是找出异常大气现象是否对美国造成威胁。

相信大家都还记得在美国说公布这个资料之前,美军方在4月正式公布并承认三段UFO视频是真实的,引发了科学界的热议。在美国公布的几段拍摄的不明飞行物视频显示,里面的不明飞行物反应迅速,证实视频不是“伪造”的。同时针对这些不明飞行物视频的研究,发布了一个结论,那就是如今人类的科学技术是无法进行识别的。

美国有能力拍摄到不明飞行物视频,但是就是无法利用现代技术识别,是不是因为它们的科技文明比我们人类要高出的太多?目前只有美国才有这个不明飞行物视频,同时我们也不知道地外文明到我们地球上来的目的是什么?所以说不明飞行物“文明”与人类差距有多大就更加无法证实了,但是从种种迹象表明不明飞行物是存在的。

科学界如今针对不明飞行物说得最多的就是,以目前人类的科技还是没有能力直接找到地外文明。只有等未来人类可以创造出远航的宇宙飞船到系外去探索,或许到时候就会发现太阳系的生命星球真是太多了,生命的种类形态也是多不胜数,那时候,人类就会发现很多外星文明的真实存在。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台