简体正體
奔驰S级豪华轿跑 (Mercedes-Benz)
奔驰S级豪华轿跑 (Mercedes-Benz)

疫情来了,在美国的奔驰轿跑们走了

【希望之声2020年7月29日】(本台记者张鑫综合报导)据Automotive News消息,奔驰车行们直接从梅赛德斯-奔驰美国分公司首席执行官尼古拉斯·斯派克斯(Nicholas Speeks)处了解到该品牌将在美国停售7款车型。

目前尚不清楚具体哪些车型将退出或何时退出,但一位匿名消息人士指出有可能会是C级,E级和S级的轿跑和敞篷版本、 CLS轿跑、以及GT中的一款。

在美国,现有100多种梅赛德斯车型可供顾客选择。Speeks对此发出疑问:“我们需要我们目前拥有的所有产品吗?我们还必须在削减成本方面发挥作用,以实现我们的能力。”

梅赛德斯的母公司戴姆勒Daimler)在2020年第二季度的销售额比去年同期下降了34%,导致该季度亏损19.1亿欧元(约合22.1亿美元)。目前,戴姆勒正处于重大转型之中,其计划在全球范围内削减20,000多个工作岗位以节省数十亿美元,来资助电气化和自动驾驶技术的发展。

路透社7月16日报道,这家汽车制造商将停止在美国阿拉巴马州Tuscaloosa工厂生产C级轿车,而将精力仅用于生产SUV。此外,该公司还宣布将停止墨西哥生产轿车,并出售制造Smart ForTwo的法国Hambach工厂。

Speeks还表示,削减至少7个车款是母公司戴姆勒Daimler)降低成本的深远计划的一部分,该计划旨在降低年成本,以便将更多资金投入电气化和自治领域。

早在2月,德国商业报纸《 Handelsblatt》 报道,CLS和梅赛德斯-AMG的GT 4门双门轿跑车有可能在目前的产品周期之后,被新的EQS电池-电动轿车取代,该轿车将于2020年晚些时候发布。

责任编辑:张鑫

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台