简体正體
財經冷眼:官方推演三峽潰壩,已做最壞準備,武漢生死考驗來了!
財經冷眼:官方推演三峽潰壩,已做最壞準備,武漢生死考驗來了!(視頻截圖)

財經冷眼:官方推演三峽潰壩 已做最壞準備 武漢生死考驗來了!(視頻)

【希望之聲2020年7月29日】(編者按:署名“財經冷眼”的財經評論人士7月29日發佈視頻指出,你去年想不到今年滿世界病毒,就像你現在想不到未來三峽潰壩一樣!在中共治下,一切神奇的事情都有可能發生!只有你想不到的,沒有他們做不岀來的! 三峽非炸掉即潰壩,我們很多人都可以見證!下面的評論以及視頻,轉自“財經冷眼”的推特:財經冷眼@caijinglengyan)

真正發生潰壩時,很多事情是超出想像的,受災的絕非三億人,而是半箇中國大陸。災情絕非水患那麼簡單,會有併發的次生災情出現。與人此時想像的情況相差很遠,大水也不是那種娛樂場所玩的激流衝浪那種場景,比在海上衝浪還要恐怖得多。

你去年想不到今年滿世界病毒,就像你現在想不到未來三峽潰壩一樣!在中共治下,一切神奇的事情都有可能發生!只有你想不到的,沒有他們做不岀來的! 三峽非炸掉即潰壩,我們很多人都可以見證!我堅信! 格局和眼光是個好東西,不是每個人都有的!

——轉自“財經冷眼”推特,責任編輯:郝延

(文章只代表個人的立場和觀點)

中國廣播臺
美國聯播網
粵語臺