简体正體
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】7.28 北京下雪了 2020 天灭中共在即

【希望之声2020年7月29日】(主持人:石涛)

我们昨天在节目中还说昨天是728号,1976728号唐山大地震,我个人在北京整个经历了那故事。当时《推背图》说的“天崩地裂三星陨落”,当时是那么讲的。因为在当时吉林大概4月份出现了陨石雨。三星陨落是周恩来、毛泽东、朱德死了。那在大地震的时候,当时并不知道。朱德是8月份死的,毛泽东是99号死的,所以并没有理解到说这三个人叫三星陨落,当时《推背图》是那么讲的。给他们陪葬的是24万人。所以这是当时的故事。那我们个人经历过,就我个人来讲,经历过一种灾难式的那种氛围。在当时的北京城应该讲还是人们有着相当淳朴的一面,那个相当淳朴的一面是与生俱来的。那人之初性本善,所以任何一个孩子落生的时候,他都有着他的天地当中的那一份善良。

人在生长过程中被灌输了,被教育了,被灌输了很多恶的东西。但是确实就我们个人来讲,经历过大灾难的那种氛围环境。当时728号在府右街的街头上,中南海边上,下大雨,打着雨伞,弄个小板凳,在那坐了一天了。那个真是就是暗无天日的感觉,所以当时的概念蛮有趣。等后来,朱德死了还没有想到,等到毛泽东死了,然后再回过头来看这件事情,当时就觉得蛮惊奇的。

当时人与人之间没有像现在手机这么相互交换的这种信息,当时人们都是传的一般都讲小道消息,北京讲的就是小道消息。那在毛泽东死了之后过了一个月,江青等人就被抓了,四人帮就被揪出来了。所以那个时候北京经历了非常大的这种波澜壮阔的氛围。那我们就个人来讲,当时受年龄的限制只是感受。所以到包括毛泽东死了之后去天安门送行什么的都经历过。但是非常短的时间,中国就出现了极其大的转变,极其大的改变,但是三个人一起死就留下了痕迹,这是我们728号。

结果今天传出消息,在728号的北京城,下雪了。不是一个人拍的,是多个视频都拍出下雪了。北京城下雪,阴历是六月初八庚子年,网上在这个氛围中大家就传开了。六月雪,窦娥冤,这是通常的说法。那在今年正好是闰月,大概闰四月,结果凑到今天凑到728号,正好是农历的六月初八。那我个人觉得真是六月雪了。但是很多人讲说提到窦娥冤,我个人觉得应该不是了。窦娥冤这个故事,在今天的环境中在反映出来就显得太浅薄了,我个人更觉得对应的应该是1976年的当时的唐山大地震。

中国社会,中国政坛出现了巨变,这是一正一反的对应。76年,当时728号非常热,热的一塌糊涂,我个人当时在虎坊桥那边,坐着14路车到了那边。因为那天太热了,到湖里去划船游泳,等到晚上出事的时候,老妈叫都叫不醒,累了,所以印象蛮深刻的。那这一次北京出现另外的六月雪的话,我以为是前后呼应的。如果你说白了,呼应着毛泽东死,呼应了共产党亡。当时引发出来的就是整个四人帮也好,这也好,是中共政坛出现巨变,就是共产党出现了根本性的改变。我说的意思就是一个大阶段的结束,那在我眼睛里现在对应的同样是一个大阶段的结束。

它的时间点蛮有趣的。714号川普签署了香港的自治法案,首次公开称中国为中国共产党。721号,休斯顿的事情被自己点了炮出来,放火,休斯顿领事馆标志着中美之间出现了根本性的改变。721号是美国通知休斯顿领事馆闭馆,723号中共一大的真正的纪念日,“九十九年成大错”的纪念日,蓬佩奥发出了讨共檄文。细节我们都不说了,讨共檄文在蓬佩奥那个角度上说出来的。今天是728号,从三个7走到57北京下雪,这是天意来的,所以共产党完蛋了。

2020年天灭中共,在劫难逃,我们讲这话是从2019年讲到2020年。你看到的天意的一切就这么运转,那今天的现实的人会目瞪口呆。他不敢相信,不敢相信的原因,今天太多人活在肉上,他要证据,对不对?如果你说我抬杠的说法,你给我证明一下你今天在的这个地方,你后脑勺那发生了什么。实证科学的愚笨与片面就是这个。你给我证明一下你后脑勺那发生了什么。有人说你抬杠,谁都没抬杠,人人都有后脑勺,人人都得这么呆着,人人都这么活着的,有什么抬杠的,是吧?今天的人就信这个,为什么?只信眼前看到的,所以如果你按照人家佛家还是道家说的贪嗔痴,贪嗔痴是人最卑贱的三大品质。

今天的人全都是贪嗔痴。贪有五贪,什么都拿。嗔,是暴躁、急躁、愤怒、自我、猜疑。痴就是愚笨,这是个反词。精英者的聪明就是生命中的最愚蠢的。一个贪嗔奸猾的人,一个一切怕自己利益失去的人就是痴,痴迷不悟的痴。所以按照真正的修行,不用看什么,贪嗔痴都是很朴素的,稍微有一点点知识的人都懂得,这是今天人的品质。所以今天人的品质在遭遇了六月雪的时候,我以为这就是一种对应的。那天意总会显现出他慈悲的一面。

这就是有人在抖音上发的其中的一段,下雪了,这是北京城,看都是年轻人了,那他是在抖音上发的。六月雪,北京市民拍下了神奇的一幕,专家说这个不可能,下着雪的,专家都说不可能,北京民众发现了片片白雪五六分钟,不少人拍下了这样的视频,东城区春秀路的人在下午3:20拍下了六月雪,那是个中年人,他在屋里头他发现有下雪,他说不太相信自己的眼睛,但真的是下雪了。所以这里讲的东城区这个人姓李的先生,这是另外一段视频,我们刚才跟大家放的是不同的,我在推特上看到四五个视频。

大家注意到那些人穿的都是短袖的衣服,是夏天来的,那我不知道是不是北京恢复学校上学了,所以我们刚才跟大家分享那段,那是学生,下雪的时间下午2:20。中国气象局的高级工程师这人姓卞,说这时节下雪的可能性几乎为0、零。我跟你说专家现在不如砖头,你说这话没用,对不对?说这话一点没用,说这个就像我说的,我没吃豆子,这时候我放屁不太可能,那不是胡说吗?屁都放完了,你说这干什么呀?雪都下来了,你高级工程师说这个时节下雪不太可能,雪已经下来了,这就是今天的专家。

然后他说不可能的,他就开始解释了,说这个东西是因为夏季的空气的对流层出现了状况,所以叫霰。神经病,我跟你讲很多读书的就是精神病,那个窦娥冤年代他管你霰不霰的,他们家只知道雪,对不对?窦娥冤的时候没有你们家中央气象台,也没有你们家气象学专家。窦娥冤那个年代人都是星象学家,对不对?那诸葛亮观星星,说一看紫薇星掉下来,说坏了,赵子龙死了,太惨了,赵子龙活了80多岁,那不是该死了,但他星星下来了。那人家那时候是讲这个的,是不是?什么管你霾还是霰啊,是霜啊是雾啊。那是你家解释的,是你家现代科学分类的。可是那个是雪就是雪,早就有了。

阴阳反背的年代,今天多少老爷们死在女人手里头,习近平一定死在女人手里头,你信不信?我们刚才讲休斯顿领事馆,然后旧金山领事馆藏一个唐娟,这个唐娟出来的,还是个女的,对不对?人家说了你对待唐娟这样,她连个律师都请不起,由美国政府来找的,然后你看看那孟晚舟穿的衣服都是10来万的,那你对女人怎么一点都不公平,怎么这个是这样的,那个是那样的?都替你玩命的。他是的,他是不公平,是吧?有近有远的。可是围着习近平身边出事的全是女人,这叫阴阳反背,没有什么对错。他骨子里就这么给他拽的,拽死他。阴阳反背的年代是天地大逆转的年代,对吧?

所以那时候不要什么你气象学家,人家讲的是真正的天地人,三下共生的。那人有天地人,这地方是天,这地方是地,对吧?那下边肚脐下叫人,是不是?你看相的说鼻子得长得好,特别是女人鼻子长得好,旺夫,那是土,中央为土,所以这是中国人讲的生命,是不是?那天地人应对着你家里挂这个字儿“精气神”,傻瓜,都挂那谁也看不懂。那天出异象,出现大逆反,那就是天出问题了。天出问题了对下面整个是一种相互对应出现的。所以这是我们看到的,在我眼睛里,这就是728,对吧?大家听明白了,714号川普首称中国共产党,签署香港自治法案,721号通知休斯顿,干掉,他也给72小时给三天,很多事都是给3的,这个一般就是这样的。

721号怼上了,我在节目中跟大家讲过,我说在7.20左右会出事情,会出事情,这是咱们讲过的故事。如果你一定对应的话,714号川普签署香港自治法案,那叫人。721号美国要求休斯顿领事馆关门走人,这叫地。728号北京城下大雪,这叫天。天地人以720号为中心压在了7上去,去向世人表达今天天灭中共。这事情发生的,可不是按照我给一个时间表,没有,对不对?没有,你可以不相信,但事情就这么发生了。

1976年是《推背图》的三十几,我记不清楚了。《推背图》第41象,我跟大家解释过,“离为火天地晦盲 草木繁殖 阴阳反背 上土下日”,那现在就我个人看,这都是我个人的说法,“天地晦盲”就是天地混乱,大混乱,大紊乱。“草木繁殖”,很多人用的繁荣的繁,那是错的,它是藩国的藩,就是藩属地的藩。“草木繁殖”它当然有一个繁荣的概念。

现在就我个人来看,这里“繁”是讲的是中国之外的地方,以美国为领袖打击中共,他们形成了势力,他们真正是强大的。用的“繁”在这里。“阴阳反背 上土下日”不用讲了,“上土下日”就是阴阳大颠倒,天地大颠倒。“帽儿须戴血无头”讲的是这个人,这个人戴那个帽子,前头弄了个花,就是他就那么做了个球,弄了个花。如果你把中共病毒那个病毒那个图往这一放,一模一样。“帽儿须戴血无头”,帽儿是冠,习近平非管它叫新冠病毒。

人家上来讲了,习近平把这东西带来的,新冠病毒。“帽儿须戴血无头”,血流无数,死人无数。“手弄乾坤何日休”讲的是这个人脚底踩着地球,习近平仰仗共产党的力量要一统人类。“人类命运共同体”一直是他讲的,他要把地球踩在脚下,他成为真正的伟人。“九十九年成大错”,1921723号,在上海的法租界,毛泽东参与了,李大钊没在,陈独秀也没在,他们一共13个人,13在西方社会就是鬼就是魔鬼,13个人在上海的法租界,召开的中共第一届代表大会。那今年的723号是99年,“九十九年成大错”,蓬佩奥发表了讨共檄文。

“称王只合在秦州”,秦州是个地方,中国的陕北,习近平的家。在陕西、甘肃、宁夏、四川、河南往西整个这个区域。这么讲吧,女娲庙的那个区域就是秦岭的南北。秦岭的南边,你就进入到四川,就接近四川了。所以“称王只合在秦州”,你看他最近去哪了,在最激烈的时候频频去了西北。如果让我说呢,就是习近平就是土皇上,按现在说的。金圣叹批他是一个武士,一个武士拿弄权力的本身,制造了叫地覆天翻之祸,这是金圣叹批的。然后他讲说最后这个人被一个姓白的给平息了,这是金圣叹。

我上次跟大家解释的时候,说这姓白的还想不清楚。后来有朋友挺厉害,说涛哥那是白宫啊。川普被美国社会称为叫白人至上主义。有人看到这是口,这是印错了,是上土下日,不是上土下口。这是我们看到的《推背图》,所以在我个人眼睛里,从六月雪应对到《推背图》当中的故事,应对了今天所发生的事情。它在我眼睛里最大的涵义,它应对了天象的变化,714721 728

中国广播台
美国联播网
粤语台