简体正體
财经冷眼:收官!大量注销护照  拒绝数字货币违法!
财经冷眼:收官!大量注销护照 拒绝数字货币违法!(视频截图)

财经冷眼:收官!大量注销护照 拒绝数字货币违法!(视频)

【希望之声2020年7月30日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士7月30日发布视频指出,8月1日从武汉开始,体制内不上交护照将被注销,受到党纪政纪处分。 全国推行指日可待,出国旅游、留学将是未来30年的奢侈品。 7月28日开始,数字货币推行,拒收将违法。收割效率更高,计划经济真来了。下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@caijinglengyan)

30年好日子到头了! 从收护照到不交就注销,从全国多地停办护照到购汇出国需要机票、留学证明,从注销中国户籍到今天对全球华人税务居民征税。 所有措施,都是奔着控制你的人身自由和掏空你的口袋而去的。他们就是要将14亿人关在门内,成为他们的人质和奴隶。 看好护照,守好口袋,能肉身翻墙就走吧!

收官了!为防叛逃,8月1日从武汉开始,体制内不上交护照将被注销,受到党纪政纪处分。 全国推行指日可待,出国旅游、留学将是未来30年的奢侈品。 财政入不敷出,中国开始对全球华人征税,香港、新加坡的中国税务居民收到通知了! 7月28日开始,数字货币推行,拒收将违法。收割效率更高,计划经济真来了。

中美两个大国交锋不断,属于神仙打架,我们小人物一定要学会如何自救和自保!看好你的护照,守好你的口袋,这都是自救和自保的重要方法。当然,很多人一点就透,但是很多人一辈子都醒不了!

——转自“财经冷眼”推特,责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)

中国广播台
美国联播网
粤语台