简体正體
曾慶紅(紅圈者)被稱爲最大奸臣。圖爲在2015年北京閱兵式上(視頻截圖)
曾慶紅(紅圈者)被稱爲最大奸臣。圖爲在2015年北京閱兵式上(視頻截圖)

傳曾慶紅倒習敗露 習近平一心滅曾 江家也懸了

【希望之聲2020年7月30日】(本台記者嶽文驍綜合報導)中共內外交困之下,北戴河會議被猜測或將召開。流亡美國的富商郭文貴日前在直播中說:中國國內正發生劇烈政治鬥爭,曾慶紅倒習事敗,習一心滅曾。接下來中南海有兩大戰役,就是針對曾慶紅和其家族“白手套”。

郭文貴7月28日在直播中說,中南海將有兩大“戰役”:一個是針對曾慶紅,曾妻和兒子曾偉,以及胞弟曾慶淮、包括曾的妹妹曾海生與其老公,以及和這些人相關的人,肖建華已經進去了。第二個針對哈爾濱仁和房地產老闆戴永革,包括戴的所有家人及資產。

郭披露,戴永革所有家人以及資產,包括華平基金,還有孟建柱、孫立軍、吳徵、江志誠、江綿恆等人都懸了。

郭說,政法委郭聲琨是誰的人?大家想想吧。接下來,中共軍隊會有N個人被抓。再接下來,看看軍隊會有什麼變化?

郭文貴還說,4天前他就聽說曾慶紅要有行動,但是沒行動成,估計敗露了。習近平根本無心顧及其他事,目前就是搞內鬥、內戰。核心就是內部鬥爭。現在習近平要滅曾慶紅

郭文貴提及的戴永革,是靠夜總會起家的哈爾濱仁和房地產老闆,實際上就是曾慶紅家族的“白手套”。戴永革早年在北京期間,通過央視當紅主持人敬一丹,認識了曾慶紅之子曾偉。戴隨即在澳洲給曾偉購買並翻修成豪華別墅,還把仁和集團的40%的股份無償轉讓給曾偉的妻子蔣梅。

蔣梅則以股東的身份爲戴永革的巧取豪奪聚斂錢財開道。僅做全國的地鐵工程發包轉讓,從中回扣就賺得溝滿壕平。戴永革姐姐戴永麗曾說,“我弟弟通過蔣梅和曾偉在國內搞地鐵工程賺了300億歐元還多”。

2015年5月29日,海外媒體披露曾慶紅家族染指地下錢莊生意。據報,2010年,戴永革將澳門賭場作爲洗錢工具,與蔣梅商討後,決定在大陸各地成立地下錢莊,專爲中共高官、大陸富人提供境外轉移資產服務,手續費爲總額的1%。如果所得收入1億元,其中4000萬歸屬蔣梅。

在深圳、珠海、大連、北京、上海、長沙等地,戴永革與蔣梅等人通過大規模非法集資洗錢,違法獲利和轉移資產超過1000億。

責任編輯:元明清

本文章或節目經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲幷包含原文標題及鏈接。

中國廣播臺
美國聯播網
粵語臺