简体正體
“独立人民法庭—中国法庭”通过视频连线于溟参加听证会
英国“独立人民法庭/中国庭”邀请美国的法轮功学员于溟通过视频连线参加听证会。此前他已将自己冒着生命危险拍摄、录制并带到美国来的有关“中共器官移植黑幕”和大陆涉嫌使用“活体器官库”进行“器官移植”医院的相关视频录像、录音等第一手证据出示给该法庭。(截屏)

福克斯:无视指控“中共活摘”良心犯器官 世卫赞赏北京器官捐献体系

【希望之声2020年7月30日】(本台记者张玉文综合编译)虽然指控“中共活摘”良心犯器官并要求世界组织对此展开调查的呼声此起彼伏,而世卫不但不予以调查,反而对北京的器官捐献体系大力赞赏,世卫与北京之间的关系不禁令人权活动人士和卫生专家产生质疑。中共被指从“活摘”包括法轮功学员在内的良心犯器官的交易中,每年获利10亿美元

世卫与北京之间的关系令人质疑

据美国福克斯新闻(foxnews)周四(7月30日)消息,前美国陆军研究所病毒学研究员、病毒系实验室主任、美国微生物学博士林小旭在接受福克斯新闻采访时表示,尽管伦敦“独立人民法庭/中国庭” ( Independent People‘s Tribunal/China Tribunal的最终判决已于2020年3月正式公布,但世界卫生组织(至今)对这一判决未做出任何回应。

福克斯新闻报道表示,虽然指控“北京活摘”良心犯器官并要求世卫对此展开调查的呼声此起彼伏,而世卫对北京的器官捐献体系则大力赞赏,世卫与北京之间的关系不禁令人权活动人士和卫生专家产生质疑

世卫对“北京活摘器官”的指控置若罔闻

据悉,在2018年7月举行的第27届国际器官移植大会上,世界卫生组织负责全球器官移植数据收集的何塞·努涅斯(Jose Nune)声称,有关指控“北京活摘”良心犯器官用于移植的指控是“谣言”。在伦敦“独立人民法庭/中国庭” ( Independent People‘s Tribunal/China Tribunal)公布有关“中共活摘”良心犯器官调查结果几个月后,努涅斯接受中国大陆媒体采访时还声称,中(共)国的“器官移植改革在短时间内取得了显著成果”,中共的经验堪称“整个亚洲地区和世界的典范。”

在世界卫生组织于2018年5月举行的第71届世界卫生大会器官移植边会上,世界卫生组织总干事谭德塞肯定中(共)国对“全球器官移植事业做出了贡献”,还在会后用中文向时任中共卫生部副部长黄洁夫道谢说:“感谢中(共)国”。

专家:“中共活摘”良心犯器官有利可图 国际不提起法律诉讼罪恶行为不会停止

福克斯新闻报道说,中共否认“活摘”包括法轮功学员在内的良心犯活器官,声称大陆用于器官移植的供体皆来自生前表示死后捐赠器官的自愿者。但是很多人指出,北京活摘良心犯器官,这种罪恶的行为至今还在继续。

林小旭博士指出,中国大陆“器官移植业在过去10年持续快速增长,已成为中共的一个有利可图的大型行业。除非他们的罪行被彻底曝光,国际社会对中共提起法律诉讼并予以制裁,否则他们不会停止这种罪恶行为。

据悉,中共从“活摘”包括法轮功学员在内的良心犯活摘器官的交易中,每年获利10亿美元

伦敦“独立人民法庭”终审判决:中共大范围活摘良心犯器官

据报道,伦敦“独立人民法庭/中国庭”2019年6月做出并于2020年3月正式公布终审判决:中共犯下了反人类罪行,其中包括谋杀罪和群体灭绝罪。

终审判决表示,确凿证据证明,中(共)国长期以来大范围的“活摘”法轮功学员和维吾尔穆斯林民众等良心犯器官。他们的心脏、肺、肾脏和肝脏等器官被摘取用于器官移植,而法轮功学员则是用于移植的器官的主要来源。

该法庭还紧急呼吁,采取行动阻止中国大陆致他人死亡的器官移植并要求世界各国“政府和国际机构必须尽自己的责任义务抵制中共”。

责任编辑:常青

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台