简体正體
ad image
alt
江峰漫谈 - 44 / 245

【江峰漫谈】中共的终极恐惧来了:武汉党员干部公务员军人上交护照,不交就注销,这是全体边控的节奏!香港12候选人被取消资格,国安法露狰狞

【希望之声2020年7月30日】(主持人 江峰)7月22日,武汉市出台了严格的出入境管制规定,简单一句话,就是收护照,我们知道在过去几年当中,中国各地都出台过类似的规定。最早的时候,包括海外媒体在内,对于中共的这种做法,甚至还有赞许的声音,说这是习近平打老虎拍苍蝇,是针对中共贪官来的。

很显然,习近平最初瞒天过海的通过打贪而建立自己的行政威权,重新划分势力范围,进行新的利益分配的计划,开始暴露出来,护照的与给与夺,就成了中共控制人们的出行权利,乃至控制人们的基本人权的手段。

那么这一次,武汉的收缴护照有什么不同或者说有什么特别意义么?我们今天来展开说一下。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台