简体正體
财经冷眼:习王强定内循环  增700万安保警察的信号!
财经冷眼:习王强定内循环 增700万安保警察的信号!(视频截图)

财经冷眼:习王强定内循环 增700万安保警察的信号!(视频)

【希望之声2020年7月31日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士7月31日发布视频指出,不要指望进入内循环这个政权就会完蛋,不信的话可以参照北朝鲜。基本不和外界来往,就算饿死几百万人,政权也稳如泰山。所以,内循环完蛋的不是权贵,而是那些富人、中产和底层的民众。下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@caijinglengyan)

不要指望进入内循环这个政权就会完蛋,不信的话可以参照北朝鲜。基本不和外界来往,就算饿死几百万人,政权也稳如泰山。所以,内循环完蛋的不是权贵,而是那些富人、中产和底层的民众。

经济越不好,不安定因素越多,维稳队伍越要强大! 中国推行“一村一警”制度,点对点维稳! 全国400万辅警定级授衔,薪资普涨,入编入警设“绿色通道”。 今年前两个季度新增安保就业329万人。 再加上数以亿计的电子眼,1984式社会到了。

——转自“财经冷眼”推特,责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)

中国广播台
美国联播网
粤语台