简体正體

家庭室内外防电气火灾装置AFCI和防触电装置GFCI 回顾总结

家庭用电。(Storyblocks)
我爱你家 - 8 / 188

【希望之声2020年8月1日】(主持人:唐韵/嘉宾:Jack Chen湾区资深General Contractor节目时长:37分9秒

节目提要

防电气火灾装置AFCI防触电装置GFCI ,是家庭用电安全的重要保护,对于20或30年以上的老房子可能没有这些保护装置,如何检查和换新,嘉宾在今天的节目上做了总结。

另外有听众提问:

两个卫生间,其中一个卫生间的淋雨打开后水管子会响,是什么原因?

卫生间新买的淋浴水龙头 只能旋转90度,水不太热,是什么原因?

卫生间坐便 冲水后,下水管道声音非常响,要响几分钟,什么原因?

请听嘉宾带来的节目

嘉宾:Jack Chen湾区资深 General Contractor ,拥有超过20年的房屋建筑工程管理的经验,受邀在校培训专业Contractor 的教学工作。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >