简体正體
红朝末年
红朝末年(图片来源:网络)

6月雪 有奇冤 乘风破浪看北京

【希望之声2020年8月1日】(编辑:陈雯韵)2020年的7月就这样在轰轰烈烈中过完了,这个月中国南方大水,北方大雪,中美互关领馆,香港身陷囹圄……

中国不安宁,世界不太平!

2020年,是天灭中共的开端,上天通过各种天灾人祸警示着有缘人,希望能有更多的人从中共编织的“中国梦”中醒来,抛弃中共这个邪恶政权,进入人类下一个文明时期。

作为中共权力中心的北京,一直都是世界关注的焦点,同时它也是极端天气在大陆呈现的集中点。

北京6月冤雪

7月28日,黄历6月初8,北京真真切切的迎来了窦娥6月冤雪。7月28日和黄历6月初8,是很有意思的日子,它记录着中共的罪恶!

今年的窦娥雪汇集了华夏数百万冤魂的性命,因为这一天的背后是中国旷世两大奇冤之案。

1976年7月28日凌晨,河北省唐山发生大地震,唐山市在数十秒内被夷为平地。据统计,地震共造成242,769到655,237人死亡,164,851人重伤。让海外媒体震惊的是,当年唐山地震发生前的半个月内,各级单位不断上报强震预警,而中共高层因担心预警会造成人心浮动,故意将消息压下。当年唐山市青龙县委书记冉广岐因不忍百姓受苦而发预警告知治下百姓,40万人的青龙县无人伤亡,只有1人因心脏病逝世,冉广岐因此被中共封口29年。

1999年7月20日,黄历6月初8,中共开始对法轮功进行全国性的迫害,一时间铺天盖地的新闻报道,停止所有的娱乐、生活等节目,不间断的对法轮功进行抹黑式的污蔑。而法轮功在各地的辅导员也被绑架、判刑。中共还专门成立“610”办公室,全权处理法轮功事件。此后的21年,中国大陆的法轮功学员不断的遭受迫害、关押、劳教以及被活摘器官。据不完全统计,至少有336万名法轮功学员在这21年间被中共迫害致死!

大雪过后的乘风破浪模式

7月31日,怨雪过去后,北京又迎来了大雨,故宫太和殿、中和殿、保和殿再现“龙吐水”。

同一天,北京发布暴雨的黄色预警,并表示局部地区会出现大暴雨,一时间南方的洪涝乾坤大挪移出现在了北京,生活在帝都的朋友们开启了乘风破浪的生活!

近两个月北极极端天气一览

从今年5月,中共召开两会开始,各种异象(天象)一个接一个的出现。5月21日,中共召开两会,下午3点起,这时北京的天空突然变黑,一瞬间白昼如夜,并伴随着强烈的闪电和大雨,

恐怖的闪电。

6月25日,中国的黄历端午节,北京、河北等地区下起了巨大的冰雹,而冰雹表面带有突起。

叮铃咣铛

天象预警,是上天对人的慈悲,可终究需要梦中人自己睁开眼睛!快快醒来吧,华夏子孙,赶快抛弃中共,我们的光明未来就在不远处!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台