简体正體
火星勘查示意图
火星勘查示意图(pixabay)

美国中情局解密火星上的金字塔和外星人以及失落文明的文件

【希望之声2020年8月4日】(编辑:郭晓)之前,美国中情局CIA)突然在网上公开了有关火星信息的解密文件。被公开的解密文件一直追述到上世纪的80年代。那个时候,美国中情局就通过相关渠道掌握了火星存在金字塔智慧生物以及巨石城堡的断垣残壁等惊人信息。解密文件是在2018年1月被公开放到网上的,向公众揭示出了火星的惊人秘密。

中情局在网路上发布了超过1300万页的解密资料。不明飞行物(UFO)专家在其中发现了一份关于超自然实验的详细文件,揭示了迷人的细节Mars。文件名为“火星探索”,日期为1984年5月22日,记录了中情局进行的实验。在其实验中,中情局专注于Mars上的一些特殊坐标位置:北纬40.89度/西经度9.55度

据《镜报》报导,采访显示,中情局在实验中使用的灵媒准确地描绘了火星表面和曾经生活在火星上的外星人。以中情局为例,日期和一些坐标写在纸上然后密封在信封里,交给了灵媒(需要说明一下,当时的技术想要近距离研究火星,对于中情局来说还不具备航天器提供帮助的技术,而请通灵师则是破解神秘事件的惯例性做法)并事先告知实验将与一些地理坐标有关,但没有其他限制。

Mars上的一些特殊坐标位置:北纬40.89度/西经度9.55度。
Mars上的特殊坐标位置: 北纬40.89度/西经度9.55度(D&F/视频截图)

中情局实验人员给通灵师的信息是,时间大约一百万年前,火星。根据通灵师的描述,该坐标位置存在很多身材高瘦的巨人,穿着奇怪的衣服,那里正在发生气候灾难,某些位置还有金字塔型建筑,人们躲在建筑里等待,派出去的人在碟形运输机上。实验人员要求通灵师跟着碟形运输工具,发现这些运输工具正在寻找可能移民的星球,而那个新地点也有很多气候问题,但是也存在一些绿色植物。这位中情局实验人员把所有的记录写成了一个文件保存在了中央情报局书局里。

实验文件截图
实验文件截图( nikeganxin/视频截图)

这份文件进一步详述了火星上最有趣的信息,近年来许多科学家都提到了火星。他们说有足够的数据表明,Mars在遥远的过去实际上居住着一个或更多智慧文明。约翰·勃兰登堡博士(John Brandenburg)博士在加利福尼亚大学拥有等离子体物理学博士学位,并为美国宇航局(NASA)工作。根据他的说法,有足够的证据证明Mars发生了至少两次大规模核爆炸,古代火星人被称为塞冬尼亚人和乌托邦人,他们在大规模的核袭击中被屠杀,现在仍然可以找到种族灭绝的证据。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台