简体正體

【长篇连播】《上海生与死》(80)

shsys

【希望之声2020年8月3日】(【长篇连播】主持人:岢岚)我经常作恶梦,梦见女儿受尽酷刑折磨,在溅满血迹的暗室里悲惨的死去。我躺在黑暗之中,心猛烈地跳着,一幕幕可怕的景象陆续出现。我决定在我健康情况允许下,亲自去一趟南京路上的上海体委大楼,这样我能对梅萍死亡的地点有个明确的概念。我必须立即迈出这令我痛苦伤心的一步。可能的话我还要作一番调查。但我不能把这个打算告诉阿姨,我担心她可能会去报告居委会的大姐们。所以我只能利用出去散步的时候改坐公共汽车到南京路。做好了计划后,我就开始有意的将每天散步的时间延长到两个小时。

“这些日子你散步的时间好长啊!你真的变得健壮了,气色也好多了。来,快坐下,我给你泡杯茶。”我回家时,阿姨迎着我大声说着。

在我每天长时间的外出散步已变成常规后,阿姨对我每天外出散步时间过久已经习以为常了,我想,实行计划的时候到了。

……

责任编辑:香梅

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >