简体正體
财经冷眼:美国核弹级制裁启动!银行风险大爆发!
财经冷眼:美国核弹级制裁启动!银行风险大爆发!(视频截图)

财经冷眼:美国核弹级制裁启动!银行风险大爆发!(视频)

【希望之声2020年8月6日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士8月6日发布视频指出,如果全世界都加入美国干净网络行动,那么,中国不用建防火墙,也将彻底变成局域网了!中共对世界的网络入侵,中共网络巨头在世界各国的扩张将会被直接斩断。下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@caijinglengyan)

重磅!美国网络防火墙拦截中国软件!与中国进行数字脱钩。 为使美国数字网络不受中共影响,蓬佩奥今天宣布扩大美国的“干净网络”倡议,以确保美国的网络不受到中共影响。这些新的努力集中在五个领域:干净运营商、干净商店、干净应用、干净云储存以及干净电缆。

如果全世界都加入美国干净网络行动,那么,中国不用建防火墙,也将彻底变成局域网了!中共对世界的网络入侵,中共网络巨头在世界各国的扩张将会被直接斩断。中国彻底成了一个局域网,只能关起门来害自己,不能出去害别人!这才是中美脱钩的基础,信息脱钩!也是杀伤力更大的一种脱钩!这样最好了!

2020年以来,受新冠肺炎疫情等因素影响, 银行业不良资产逐渐增长。截至6月末,不良贷款余额3.6万亿元,不良资产比年初增加4004亿元,不良贷款率2.10%,比年初上升0.08个百分点,创了历史新高;拨备覆盖率178.1%,比年初下降4个百分点。 这些银行资产质量下降的信号。

——转自“财经冷眼”推特,责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)

中国广播台
美国联播网
粤语台