简体正體
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】川普再谈封杀抖音 相信气死习近平

【希望之声2020年8月7日】(主持人:石涛)

我们昨天用了两期节目,跟大家分享美国政府在三组人的配合下——只能叫配合了,其实这只是表现出来的——对中共开展了全方位的进攻。从表面上看起来,它是动用了整个国家的资源,在明确打击习近平、共产党,当他把习近平的称呼称为总书记,把中国改称为中共的时候,这是一种斩妖除魔,其实除魔不归他管,人间有魔人也看不出来。魔通常是在人的心里、在人的念头中,其实是在人的生命的无形中。

如果讲精、气、神的话,魔是对应着人的神那一面,气其实就是过渡了,就是我们眼睛看到的金木水火土构成着大地间的一切,吃喝拉撒睡,柴米油盐酱醋茶,其实都在其中,因为它其中的概念,所有我们生活这个环境,我们看到的物质的一切,你开的车、你住的房子、你的事业,其实都是为了满足中间这段,来满足你身体这块肉活着。而你这块肉活着的本身是关键,因为有这块肉,才能对应到你的灵魂,没有这块肉,你的灵魂也就没了,但是肉就是魔鬼,灵魂就是神界。它是一个相生相克的道理。

太极生两仪,两仪生四象,这是太极里说的,在人的环境中,其实它完全是渗透在我们现实中每一个人的真实的生命的过程。我觉得蛮有趣的,只是今天的人们没有生命的意识。

在现实的环境中,当美国政坛以这样的方式出现的时候,其实我自己说,它不是什么打击共产党,是美国国家、美国国民自我觉醒的过程。如果说得再超然一点,是美国社会、美国国家、美国人在他们民选的总统的背景之下,以地球为中心,人类在自救的过程。这种自救,一定触及到生命本身,用共产党的话,哲学的话叫意识形态;用人的生命的角度来讲,就是净化。

我们在节目中讲述过净化,蓬佩奥昨天说,美国的网络要净化。其实就是这么个故事。你放在国家、放在人类环境中是这样,放在每一个人身上同样是这样的。

我昨天节目说了,你看那三千童男、三千童女,日本怎么来的?就是传说中当初皇帝要找不老药,找蓬莱岛找不来,结果跑日本那儿,结果成了今天的日本。所以日本的书籍,日本的古书,所有都是汉字来的。其实韩国还早,韩国在周朝的时候,纣王被灭了之后,周武王在封诸侯的时候,韩国是最后一个小诸侯,应该是当时发配的地方,就是犯了罪了,不杀头,发配到那儿,好象是那么个概念。但是日本没有。所以日本传说的故事是那样的。

三千童男、三千童女,有人说练童子功,他的肉体是封闭的,男孩女孩一样。原来对女孩都讲个贞操的概念,男女结婚头一天,都是有讲究的,甚至女孩来表现自己的贞操,有着那样的标志,通常民间说身体破了。其实,男孩女孩结婚身体破了,他是由两个独立的人变成了一个,因为他是一个阴阳。

所以一个家庭,一男一女是完整的,这是人的层面的表现。但是两个人一阴一阳结合之后,他又回归了一个,你生孩子了。男人女人都说,自己的孩子是自己生命的延续,因为你看到了母爱、父爱,母爱,人们会表现出那种无尽的慈悲,父爱,就是一种精神的支柱。生两仪,你生俩孩子,俩孩子又这么生,一家三代人,就是一个非常和睦完整的家。到了四世同堂,那就相当超然了。对一般的人,一般的家庭就是三代人。

太极生两仪,两仪生四象。四象来了,到了四象之后,八八六十四卦。但它一个又是完整的,每一人都是完整的。所以女孩子结婚初夜为什么显得那么珍贵,其实它是这么一个关系。如果今天的人乱来,破了它完整的世界,所以通常就讲那是脏的。因为所有在北京筒子河、天坛、地坛、日月坛,北海公园、颐和园,那些练武术的,你就问王家卫,他肯定知道。当他能拍出《一代宗师》的时候,他就知道,人一定有练脉的,太极的有,道家的有,佛家其实也有这个。它要一脉带百脉,百脉皆通,我们跟大家讲述过,前面多少根,后面多少根,加起来十二根,前面有主脉,各有三根,后面各有三根,加起来十二根,而中心有大脉,是立着的。所以加上中心的两根,那是十四个,十四个对应着前面七,后面七,就是今天我们说的太阳系。就是我们说的一个星期的七曜日,日、月、金、木、水、火、土。

你现在看到的我们的身体本身,从脑袋到你的肚脐往下,丹田,女人生孩子的地方,这就是金木水火土日月。所以谁定下一个礼拜就得休息?你也是从宗教那儿说的。

人要通过这个身体练出那个脉,说练成百脉皆通那就不得了啦,这个人简直就修成神了,其实,所有脉连在一起的时候,你就成为了一个完整的。

人的汗毛孔有84000个,《封神演义》里说的。你看那个米开朗基罗的《大审判》,人跟鬼跟妖跟精跟怪跟地狱是一体的,所以人为什么有人之初性本恶呢?人身上同样有恶的生命,完全是兽性的生命。一个汗毛孔对应着一门,对应着一个修行的方法,一个门对应着一个魔,是那么来的。其实当你把脉打通之后,人就成了神体。所以这一头的童子功是肉体,是一个完整的。你遇到了师父,这师父很厉害,能够把你带到了神体,从一个完整的肉体,演变成一个完整的神体,这是我能理解到、看到的修行。

但过去,在这个年代,大时代之前,所有教这东西的都出不去。二郞神厉害吧?七十二变他在里头转,孙悟空也在里头转。等到了如来佛如何把他们演变出去,其实很多人就不知道,文字里没了,书里没了。童子功的最珍贵的地方就是保证一个人肉身的完整性,这个女孩没结婚,就是她的身体的完整性,男孩也是完整性。透过他身体没有任何破的地方,那个筒子河,你只要在那里练静功,你打坐,他舌头必须顶着上堂,他眼睛必须闭上。人身体上任何有缝的地方,要接上。这就是为什么女孩子珍贵,那叫贞操。那是上天给予她的身体的一种真实的完整性。透过这样的概念,她真正厉害的那一面也就完整了。这头不完整,那头就不完整了。所以那些在武侠小说当中,包括金庸写的,说他看上她了,她看上他了。胡说八道!练了一半,只要一碰,全完了,一定是鬼魔。因为他(她)的肉体一旦破了,就全完了,就入了鬼魔了。可能民间说的,其实真实的东西是不存在的。民间说的那些走火入魔,其实就是他(她)犯了大色戒,上了魔鬼,他(她)就出了乱七八糟的了。

咱们就聊天说到这儿,这是人的身体的珍贵,一个人的至尊。

有人说,跟现在美国有什么关系?

美国作为人类社会,就是一个人的大身体,在今天,是一种自我保持、自我净化的过程,它知道共产党不是人,所以建立的国家,它不叫国家,只能叫政权。所以我才说,是美国社会因为它有神的背后的背书,带领着整个人类打击中共是自我净化的过程,你一定会看到,它在要共产党的生命品质上,在今天人们的哲学中、在意识形态的角度中、在人类社会中,要进行大清除。所以在人的环境中,美国是未来。

人们会表现在利益的角度,但是,很显然,作为川普来讲,川普的外在表现,11月3号,要进行美国大选,到现在算起来没多少天了,所以他的时间很有限。人的表面是时间很有限,对中共而言,是2020年天灭中共的时间就这么多。当时间只剩下这么多天的时候,美国社会能够觉醒到什么程度,将直接影响到它未来共产党被天灭之后的纯净程度。

所以你看到的就是目不暇接,川普不睡觉,拼着命的干。昨天晚上(8月6号)10点多,他发了两个行政命令,动用了美国紧急状态法,在45天之后,9月20号,在美国境内任何人、任何团体、任何机构禁止使用抖音跟微信,包括微信支付。这个在美国很多华人使用微信倒钱的,这事你得抓紧,这事不好办。同一天,在美国境内,所有人禁止使用抖音。在美国所有出售的电子产品当中,就是移动设备当中,禁止放上中国制造的这两种App,所有美国人包括拿了美国绿卡的人,禁止使用这两样东西。动用的国家紧急状态法。

美国白宫拿出的行政命令,直接打击的是微信,它里面动用的是紧急状态法。美国紧急状态法给予美国总统特殊的权利,封杀的原因,是因为这两样东西,只要你把它的App下载到你的手机上之后,它们会把你手机里所有的谈话资料,所有的个人信息,直接转发给中国共产党。川普里面的两个推文,没有中国,只有中国共产党,用了中国共产党的全称。所有美国人的信息,个人资讯、你的谈话资料,都被它们即时的传过去。所以美国总统鉴于这种状况,为了保护美国国家的安全,美国国家经济与社会的稳定,下此命令,禁止所有美国人、美国机构使用该两样东西。

他放在45天之后,一个半月,原因我相信是跟抖音被微软在购买过程中有关,那个最后期限是9月15号,反过来,微软如果买过来之后,它会被迫改变它的名字,或者除非美国总统给予另外一个行政命令。

我刚才跟大家提醒了,美国总统在他的宪法赋予的权利的行政命令中,不用中华人民共和国,用中国共产党

中国广播台
美国联播网
粤语台