简体正體
财经冷眼:比美国制裁狠万倍  瑞士将公投对20万亿中共权贵资产动手!
财经冷眼:比美国制裁狠万倍 瑞士将公投对20万亿中共权贵资产动手!(视频截图)

财经冷眼:比美国制裁狠万倍 瑞士将公投对20万亿中共权贵资产动手!(视频)

【希望之声2020年8月8日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士8月8日发布视频指出,中共权贵可以不怕美国制裁,但是绝对怕瑞士瑞士制裁美国厉害一万倍都不止! 日前,胡锡进在激将美国,说美国敢与台湾建交、与北京断交,它敢吗?如你所愿,我看这一天也真的不远了! 不仅是美国,全世界和中共断交也不远了!下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@caijinglengyan)

中共权贵可以不怕美国制裁,但是绝对怕瑞士瑞士制裁美国厉害一万倍都不止! 昨天,胡锡进在激将美国,说美国 “要真有本事,真敢玩大的,它就与台湾建交、与北京断交,它敢吗?” 如你所愿,我看这一天也真的不远了! 不仅是美国,全世界和中共断交也不远了!

中共天怒人怨,永久中立国瑞士要出手! 今天瑞士政府正式发布全民公投通告,决定是否支持瑞士与侵犯人权的国家做生意。 如果公投通过,100位中共高官家属在瑞银的约7.8万亿人民币存款或将被冻结!中共权贵5000个帐户约20万亿人民币资金也将冻结! 这一招比美国制裁香港狠一万倍!中共权贵在发抖!

这一次瑞士公投是否和侵犯人权这做生意。一旦公投通过,会有两个后果:首先是瑞信、瑞银这样世界级的金融巨头可能会全面撤出中国和香港,并禁止为这些侵犯人权者提供存取款以及汇款、投资等服务。另一后果就是瑞士将冻结这些权贵的存款,或将其公布于世。这是中共最害怕的!

瑞士银行公布消息,100位中国人在瑞士银行的存款合计7.8万亿,则平均存款为:78000亿/100=780亿人民币, 780亿人民币是什么概念呢? 在2018年内地福布斯榜单里,能够达到780亿身家的人仅有11位,连拼多多的黄峥也仅有776.3亿元的身价,位居12! 大家想想,这100个人是什么人?

风向真的变了!全方位脱钩! 《纽约时报》日前删除了网站上所有中国官媒《中国日报》刊登过的付费宣传。在西方民主国家对中共“大外宣”提高警惕并采取措施之际,包括纽时在内的多家西方媒体表示,已终止与《中国日报》的合作。

——转自“财经冷眼”推特,责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)

中国广播台
美国联播网
粤语台